Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

США решили проблему Киева

Штаты на саммите Крымской платформы представит министр энергетики США Дженнифер М. Грэнхолм. Об этом в пятницу, 20 августа сообщает пресс-служба Белого дома.

"Джозеф Байден объявил о назначении президентской делегации в Киев для участия в саммите Крымской платформы и мероприятиях, посвященных 30-й годовщине Независимости, 23-24 августа", - сказано в сообщении.

Уточняется, что кроме нее, в состав делегации вошли временная поверенная в делах США в Украине Кристина Квин и заместитель министра энергетики США по международным делам Эндрю Лайт.

Отметим, что США должен был представлять личный посланник президента Джо Байдена и член правительства - министр транспорта Пит Буттиджич, демонстративно относящий себя к сообществу педерастов.

Заменив его, Штаты реально помогли Киеву, а то там в МИДе была истерика.

Педерасты - проблема их поклонников
Subscribe

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments