Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Такой докладчик Киеву не нужен

Александр Молохов сообщил РИА Новости, что украинская сторона отказала ему в участии в инициированном Зеленским мероприятии «Крымская платформа». Формальная цель которой, "разъяснить украинцам, крымчанам и мировому сообществу, что и почему произошло на Крымском полуострове" в 2014 году и до настоящего времени.

Вот за отдельное Зеленскому спасибо, так это за объяснение того, как мы тут живем. Бесконечно важно узнать правду от тех, чья нога семь лет не ступала на нашу землю и чьи тушки не обгорали на пляжа Крыма.

IMG_5083.JPG

Молохов собирался участвовать в саммите как руководитель Международной ассоциации «Таврида». Он сообщил, что подал заявку на участие, однако Украина проигнорировала ее. «Правда о Крыме им не нужна, их интерес состоит только в одном — устроить пропагандистский шабаш русофобских ведьмаков на берегу Днепра», — сказал Молохов.

Ну почему же сразу шабаш. Междусобойчик, на котором ни разу не побывавшие в моем Крыму будут жечь напалмом. Я так и слышу зажигательные речи меджлисовцев, которые забудут упомянуть, что крымско-татарский язык стал государственным только в после прибытия Крыма в Россию, а сам Меджлис Киев изволил признать тоже только после того, как потерял Крым.

«Видимо, киевские власти испугались, что мировая общественность узнает, что никакой оккупации не было, что это миф, созданный украинской пропагандой», — заключил Молохов.

А он что думал? Что в Киеве расскажут, как обещали "поезда дружбы" отправить в Крым? Как воду перекрывали, как взрывали ЛЭП, как разбирали рельсы?

Или о том, как проходил референдум? Как построили Тавриду и Крымский мост?

Не смешите мои панталоны - там расскажут, как плохо я живу в Крыму и насколько лучше мне было бы в украинской тюрьме.
Tags: Крым
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

  • Кучно пошли! Видать, посадочный сезон!

    «Принял отставку министра транспорта Республики Крым Евгения Александровича Исакова /на фото/. Ротация кадров — это естественный процесс, без…

  • Вице-премьер Крыма арестован

    Выборы закончились, начались посадки Это именно то, чего ждал я и многие вместе со мной. Крым, конечно, не исключение, но здесь не так давно еще…

  • Крым стал привлекательным для инвесторов и политиков

    Усилия Украины и её западных покровителей, направленные на изоляцию российского полуострова, терпят крах. Разумеется, политика России направлена,…

  • Блокировка Xiaomi в Крыму

    Несколько дней назад я сообщал о том, что Xiaomi блокировала работу проданных в Крыму смартфонов. Равно как и опровержение компании, вызвавшее у…

  • Xiaomi блокирует работу в Крыму

    Производитель смартфонов Xiaomi заблокировал свои аппараты в некоторых странах мира, которые попали под санкции крупных мировых держав. В частности,…

  • "Я тебя поцелую. Может быть. Потом. Если захочу"

    «Крымская платформа» стала символичной и подвела итоги тридцати лет украинской независимости. Парад, который должен символизировать…

  • Осторожно, тиде!

    В Севастополе иногда случаются необыкновенные вещи К примере, на днях недавно ночью, возле одной из школ появилась эта надпись: Район…

  • Следующая остановка - Крымская платформа

    Опубликован официальный промо ролик к предстоящей "Крымской платформе", которая пройдет 23 августа в Киеве. В этом видео прекрасно все: и…

  • Гениально!

    Идея Зеленского провести Крымскую платформу, на которую съедутся ВИПы всего прогрессивного человечества, явно не впечатлила подмандатное население.…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment