Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Немцы плюют Зеленскому в душу

В последний момент немцы решили снизить уровень своего представительства на Крымской платформе. Мало того, что Меркель сегодня после разговора с Зеленским улетит, так еще и заявленный глава МИД ФРГ не прилетит.

В Киев на саммит Крымской платформы от Германии вместо министра иностранных дел Хайко Мааса прибудет министр экономики и энергетики Петер Альтмайер. О таких изменениях сообщила посол ФРГ в Украине Анка Фельдхузен. Политкорректно объяснив это "событиями в Афганистане".

Киеву придется сделать вид, что поверили.


Subscribe

  • И правнукам расскажут те же сказки

    Я еще ребенком был, только-только проявил интерес к чтению, а уже вовсю рассказывали о том, что через 20-30-40 лет в мире закончатся нефть и газ.…

  • Украина распродаёт газ

    Когда (не если, а именно когда) на руинах Украины вы услышите вопли о том, что хронически не хватает газа и в этом виноваты клятые москали, вспомните…

  • Не любят турки Украину

    За 11 месяцев этого года через «Турецкий поток» подали 23,2 млрд кубометров газа, за которые Украина получила бы при нынешних контрактных…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments