Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Есть и такой Афган. Пока...

Афганцы в сети раскритиковали бывшего чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова после того, как он на пресс-конференции отказался комментировать ситуацию в стране.

Фанаты посчитали, что Нурмагомедов должен был высказать мнение из-за политики в стране, и заявили о потере уважения к нему. «Ты должен быть вместе с афганцами как брат-мусульманин, но ты даже не сказал нескольких слов о нас?», «Люди в Афганистане — мусульмане. Хабиб — не мусульманин, он животное», «Ты разочаровал миллионы людей в Афганистане», — писали они.



Что тут сказать? Рад за то, что в Афгане пока еще есть народ, интересующийся подобными вопросами и даже что-то пишущий в сети.

И мне очень интересно, откуда берутся такие дауны. Они вообще в курсе, что талибы в свое прошлое правление вовсю уничтожали спутниковые тарелки и все достижения цивилизации. Сейчас они будут изображать из себя цивилизованных людей, но реально такие вот пользователи интернета - если не первые, то уж точно вторые претенденты на отрубание рук - дабы не писали невесть что в сети.

И это вовсе не шутка, в борьбе за положительный имидж своей власти талибы и не на такое способны.
Tags: Афганистан
Subscribe

Posts from This Journal “Афганистан” Tag

  • След шурави

    Известный британский историк сэр Родрик Брейтвейт, автор книги «Афган: русские на войне», пишет: «Русские впоследствии утверждали, что, несмотря на…

  • Афганистан - самая удачная операция советского спецназа

    27 декабря 1979 в 19:15 началась спецоперация Шторм-333. В Кабуле прогремел взрыв, оставивший афганские власти без телефонной связи. Хафизулла Амин…

  • Операция "Ковчег"

    Месяц назад скандал вызвал вывоз собак американцами в полупустом самолете. К этому же попытались присобачить, извините за тавтологию, и британцев,…

  • Это не просто преступление - это ошибка

    Напомню, в результате удара ракетой Hellfire с американского БПЛА по предполагаемому террористу-смертнику в Кабуле погибли 10 членов одной семьи /по…

  • Лучший враг США сорвался с поводка

    «В Афганистане США с помощью пакистанской спецслужбы борются с пакистанской спецслужбой» Великолепная статья Hannes Stein " Der…

  • Афганцы Зеленскому в 50 раз милее украинцев

    "Не я вторгался в Ирак, не я установил там марионеточное правительство, состоящее как на подбор из муд@ков, воров и трусов, не я, наконец, слил…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment