Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Боксёр сделал своё дело, боксёр может уходить

https://ic.pics.livejournal.com/hrono61/14012115/2626786/2626786_original.jpg

Мэра Киева Виталия Кличко не пропустили в аэропорт встречать прибывшую в Украину с рабочим визитом канцлера ФРГ Ангелу Меркель. Об этом инциденте столичный городской голова написал в своем Telegram.

"Прибыл в аэропорт Борисполь, где, по протоколу, как мэр столицы, должен был встречать канцлер Германии Ангела Меркель. Как это было и во время ее прошлых визитов в Киев. Но на этот раз меня не пустили", - сообщил Кличко и объявил, что силой прорываться не собирается. Также Кличко отметил, что такое в его практике мэра впервые.

Привыкай.
Subscribe

  • Авианосная авиация США кончилась

    Малая дальность истребителей F-18 Super Hornet усложняет их применение в борьбе с Россией и Китаем и делает авианосцы США уязвимыми для дальних атак.…

  • Нет препятствий патриотам

    Блогеры проникли на охраняемый Харьковский тракторный завод и станцевали на самоходной САУ 2С1 Гвоздика. Разгорелся скандал. Комментариев от…

  • Харьков вчера, сегодня и завтра

    Каждый город имеет свою историю, каждый город по-своему уникален. Вот как описывал горожан великий харьковчанин Григорий Квитка-Основьяненко…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments