Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Его в детстве няня не роняла головкой?

Временный президент Молдавии отправил письмо генсеку НАТО Андерсу Фог Расмуссену, в котором попросил оказать помощь в выводе российских войск с территории непризнанной республики Приднестровье.

В июне Михай Гимпу выпустил указ, в котором помимо прочего требовал вывода российских войск. Однако Конституционный суд Молдавии   констатировал, что в данном случае глава республики вышел за пределы своих полномочий.
Subscribe

  • 27 лет власти Чёрных

    Ниже статья уважаемого эксперта, который живет в Кейптауне и считается самым уважаемым иножурналистом. "Был президент Зума – несомненно,…

  • На кой России база в Судане

    Россия нуждается в достаточно большом и емком рынке, способном в больших, в идеале – почти не ограниченных количествах потреблять, прежде…

  • Лукашенко нужно брать пример с ЮАР

    В ЮАР в беспорядках за последние четыря дня погибли по меньшей мере 32 человека. Беспорядки возникли при протестах против тюремного заключения…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments