Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Прессу отстреливать первыми

Очередная гражданская война между хуту и тутси. Новенький снайпер хуту собирается на стрелковую позицию. Командир хуту спрашивает:

- Знаешь, кого гасить в первую очередь?

Новенький снайпер:

- Ясное дело, гасить офицеров тутси.



Командир:

- Нет, в первую очередь гасить белых с бейджиком "пресса".

Новенький снайпер:

- Это почему?

Командир:

- Это потому, что с тутси у нас когда-нибудь будет мир, а этот, с бейджиком, если уцелеет, то в любом случае испортит жизнь и нам, и тутси.

Именно по этой причине я никогда не лепил на одежду идиотские нашлепки "ПРЕССА", которые даже выглядят, как яблочко на мишени.
Tags: СМИ
Subscribe

  • Первый пошёл

    Жителям села Благодатное, которые из-за отключения газа перекрывали трассу на въезде в Харьков, возобновили подачу газоснабжения. Как сообщил и.о.…

  • Украинские неадекваты

    Поведение руководства Украины и заявления его по вопросам внутренней и внешней политики вызывают у многих не только удивление, но и подозрение, что…

  • Малоросс 19 октября

    Цена газа взлетела на решении «Газпрома» по транзиту через Польшу и Украину Украина уже готова предать Польшу В украинских…

promo mgu68 11:59, saturday 253
Buy for 110 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой эпидемии вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments