Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Скотина двуногая, вооруженная

  В последних числах октября в московском зоопарке самец белого медведя по кличке Врангель был обстрелян из мелкокалиберного оружия. На его шкуре видны многочисленные следы от пуль, некоторые раны до сих пор кровоточат, и может начаться воспаление. выстрелы были совершены из окна здания, расположенного напротив вольера медведя. Врангель сидит в вольере, недоступном для просмотра посетителями зоопарка, но его можно увидеть из окон  здания напротив.

"Снайпер" небось чувствует себя героем. Но много ли геройства в расстреле из безопасного места беззащитного животного? Врангель ничем не заслужил такого к себе отношения. Даже снайпером быть не надо, чтобы попасть в огромное животное. А вот скотиной - наверняка.                                                                Фото: Reuters
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Испражнения свидомых образца 2010 года

    У меня хорошая память, и я помню, что свидомые писали в 2004, и в 2006, и в 2010. Это было ровно то же самое, что они пишут сейчас. Градус ненависти…

  • Поболели и хватит

    Экспертный институт социальных исследований (ЭИСИ) опубликовал доклад «Пандемия и доверие. О мировой динамике политических рейтингов и волн…

  • "... если вы услышите Хайль!"

    Крайне интересно будет посмотреть на то, сколько процентов наберёт эта особь на выборах. Интересно прежде всего сравнить с тем, сколько наци…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments