Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Для особо тупых объясняю на пальцах: "Вы нам не подходите!"

Как сообщила в интервью Европравде президент Эстонии Керсти Кальюлайд, Украина не сможет стать членом НАТО, пока не вернет все утраченные территории.

Как пишет "Капитал", президент Эстонии считает, что Украина не подходит под требования членства в ЕС. "Вступление в ЕС имеет кучу условий. И, откровенно, ни одно из ваших государств /Украина, Молдавия, Грузия/ не выполняет критерии членства. Вам понадобится с 20 лет работы, пока вы дойдете до этой готовности... Все три страны имеют проблемы с судами. Вы не подходите под требования членства в ЕС".



При Ющенко говорили то же самое. С тех пор прошло полтора десятилетия и срок называется тот же. Заметьте, "не я это предложил" - это говорит глава государтсва, наиболее лояльно относящееся к киевскому режиму. А с учетом того, что поют прибалтийские лимитрофы по нотам, напечатанным в Вашингтоне, Керсти лишь довела до особо тупых то, что мумия Джо сама озвучивать не хочет.

Равно как и то, что через 20 лет это будет уже не актуально - с такими темпами деградации наших западных партнеров может оказаться, что и вступать уже некуда.
Tags: ЕС, НАТО
Subscribe

Posts from This Journal “НАТО” Tag

  • Да он шут и дурак, так что же?!

    Заместитель директора Евразийского центра Атлантического совета Мелинда Харинг в статье журналу National Interest указала на «странную выходку» и…

  • Цена провала

    Прибалтбюро сообщает: Латвия потратила на участие в миссии НАТО в Афганистане 133 млн евро. Об этом говорится в ответе министра обороны балтийской…

  • НАТО в Прибалтике: наркоманы, алкоголики, тунеядцы

    Англоязычная Baltic Word вдруг озаботилась размещенными в Прибалтике войсками НАТО. «Войска НАТО в Прибалтике и литовские военные не перестают, да…

  • Вперёд дороги нет!

    Вскоре после знаменитой речи Путина в Мюнхене на Конференции по вопросам политики безопасности-2007, Запад начал срочно формировать «восточное…

  • Украину послали в НАТО

    Велик и могуч русский язык. Сколько смыслов сокрыто в заголовке. Но согласитесь, переставить слова и написать "В НАТО послали Украину" было бы не так…

  • Грабли для Зеленского готовы

    Бывший посол США Джон Хербст назвал ошибку президента Украины Владимира Зеленского, которую он совершил в преддверии последнего саммита НАТО. По…

  • Немецкий взвод дал жару в Литве

    Взвод из 30 солдат Бундесвера выведен из миссии НАТО в Литве и возвращен в Германию. Причиной этому послужил скандал с нацистскими, антисемитскими…

  • "Мой ответ - нет" - о членстве Украины в НАТО

    Байден во время пресс-конференции по итогам саммита НАТО, состоявшегося 14 июня в Брюсселе, высказал свое мнение о вступлении Украины в…

  • Украина будет в НАТО

    Байден назвал условия вступления Украины в НАТО. Об этом он заявил на пресс-конференции по итогам встречи лидеров стран НАТО в Брюсселе. По его…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments