Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Как встали 30 лет назад не на ту ногу, так и стоят, качаются...

Просмотр официальных сайтов Украины вызывает не самые лучшие воспоминания по тем временам, когда компартийные чиновники позднего Леонида Ильича что-то праздновали. Сплошные "бурные аплодисменты, переходящие в овации". Вот даже герба почти утвердили - 30 лет старались и в итоге у льва две левых ноги и на гербе ни разу не монархического государства - две короны. Нет, я не возражаю - хоть три напяльте - вы же от этого не изменитесь ни на йоту.

Как были у вас на параде старые советские самолеты и прочая техника, так и будут. И никакое участие иноземных военных, равно как и вкрапления украинской техники сути не изменят - десяток сделанных из корпусов советских танков "Оплотов" могут обмануть только желающих быть обманутыми.



Марш националистов и большой герб

Равно как и Крымская платформа, на которую хоть и собрали 9 президентов и 4 премьеров, но ни единого обязующего решения не приняли, ограничившись общими словами "за все хорошее против всего плохого".

Киевская платформа с нулевым выхлопом

Меня /Юру Подоляка/ часто упрекают мои «уважаемые оппоненты», что я ничего не рассказываю хорошего о властях Украины. Дело не во мне - дело в них. Увы, о них ничего хорошего сказать нельзя, потому страна находится в за…це.

В американской.

Яркий пример - вывоз людей из Афганистана.

В общем, празднование 30-летия нэзалэжности от России подтвердило лишь то, что эта территоия попала в полную зависимость от Запада, при этом не избавившись и от России. По сути ведь ничего не меняется в лучшую сторону от того, что зависимость от России - это все плохое, что есть на остатках Украины. Плохо ли ты зависишь, хорошо ли - все равно ведь зависишь.

Да и потом, жизнь по принципу насилуемой - расслабься и получи удовольствие - это не жизнь. А имеют сегодня Украину "не только лишь все". Мало того,что во все дырки - новые насверлили.

Если же отвлечься от этой потасканной девки с низкой социально ответственностью, то и в округе дела идут по накатанной.

Той же Грузии напомнили – пора продемонстрировать послушание, а Майя Санду втягивает Молдову в антироссийский блок. Все ожидаемо и предсказуемо. И ладно бы у наших западных партнеров дела шли так хорошо, как 20-30 лет назад.

Так нет, плоховато идет дела. Старой Америки больше нет - количество белых в США сокращается второе десятилетие подряд. Еще и Афганский синдром - крах миссионерского империализма США.

Да и в ЕС дела идут не так чтобы хорошо - помощь бывшим странам Восточной Европы все больше сводится к принципу "сами-сами-сами". Не иначе, у наших ура-патриотов идею украли.

У этих - идею, у украинцев - чернозем. Да разве только чернозем?! «Аукционы-чудотворцы» таковы, что под Киевом рухнули цены на землю. Ту самую, которую до этого тоже распродавали. «Соросу земля обетованная», аборигенам - могилы.

Хотелось бы закончить на мажорной ноте, чем-то ободрить выживающих на руинах Украины, так ведь нет. Зеленский получил послания от Путина и Байдена, демонстративно вильнула хвостом старушка Меркель. Да, слетает Зеленский на ковер к мумии Джо, разрекламирует это действо его МИД и прочие чинуши. И что?

А наступит осень. С традиционным уже подорожанием, с новыми тарифами на ЖКХ, с пуском второго Севпотока, с все более явной усталостью тех же США и ЕС от чемодана без ручки с дурацким названием "Украина".

Да, как инструмент ослабления России он еще нужен, но чем больше им пользуешься, тем быстрее он приходит в негодность. И в конце концов от изношенного инструмента избавятся. Найдут новый.

А старый одарят Путину - не пропадать же добру.

Еще и взамен что-нибудь выклянчат.
Tags: Насправди
Subscribe

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment