Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Лоботомия помогает - американцы пробовали

Дословно:

  "Минобороны России не смогло эвакуировать граждан Украины из Афганистана - украинцы не сели на российские самолеты.

Происшествие в своем блоге в Facebook прокомментировал известный украинский политтехнолог Алексей Голобуцкий:

      "Российская пропаганда возмущается: украинцы отказались от эвакуации из Кабула самолетами Минобороны РФ. Радует то, что украинцы наконец научились адекватно оценивать опасность. Примеры похищенных Гриба и Протасевича уничтожили иллюзию "братской помощи" и "своих".



Кроме того, заметьте, что украинцев, и не только, из Афганистана уже успешно, профессионально и очень аккуратно (то есть тихо и эффективно) эвакуировали самолетом бойцы Главного управления разведки Минобороны Украины.

И при этом наших граждан все равно заманивали на борт военных самолетов страны-агрессора. Серьезно? Они рассчитывали, что украинцы настолько отбитые самоубийцы?

Фактически, если эти "приглашения" на вражеский военный борт во время войны действительно были (а не просто кремлевские пропагандисты услышали что-то вроде "ну, мы могли бы и украинцев взять с собой"), то это можно квалифицировать как реальную попытку похищения граждан Украины российскими военными. На это должен отреагировать не только наш МИД.

Но и СБУ на всякий случай проверить по спискам и косвенным данным, кого из украинцев чуть не похитили войска РФ самолетом из Кабула.

А официальные власти должны публично подтвердить, что да, ни один украинец не оказался в России из-за вражеских "военных эвакуаторов". Это если действительно никто из украинских граждан не был настолько наивным или растерянным, чтобы согласиться лететь с российскими военными.

Это серьезно. Очень серьезно".

"Диалог.UA": https://www.dialog.ua/blogs/235137_1629921230
Tags: Маразм
Subscribe

Posts from This Journal “Маразм” Tag

  • И все-таки она вертится!

    А на Украине её остановят! Вы же понимаете основы физики. А они - нет.

  • Иногда отставной полковник - это диагноз

    Есть такая профессия - работники ртом. Очень уважаемая ныне у наших западных партнеров. Но и на российских просторах некоторые не ударят в грязь…

  • Прав был Лавров ...

    Госдепартамент США раскритиковал Россию по итогам прошедших выборов в Государственную Думу, а также за закон об иноагентах. С заявлением выступил…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments