Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Кто ещё хочет в Америку?

"Обозреватель Washington Post Дженнифер Рубин назвала «потрясающими новостями» данные переписи населения США, которые показали, что численность белого населения в Америке сократилась. Рубин отметила, что надеется, что белые люди не смогут «управлять» населением в ближайшие годы.

Независимые наблюдатели, которые говорят о «Великой замене» белых людей в Америке, постоянно подвергаются нападкам как расисты, и высмеиваются как предполагаемые разносчики заговоров, но глобалистские средства массовой информации поддерживают эту теорию своими собственными словами.



Рубин выступила за «более разнообразное, более инклюзивное общество» в ответ на данные переписи населения США, которые показали, что численность белого населения в Америке сократилась.

Что такое инклюзивное общество? Это общество, где каждый вне зависимости от пола, возраста, этнической принадлежности, статуса, а также физического или ментального состояния, чувствует себя принятым, понятым и полноправным членом. Все, кроме белых и, особенно, работающих белых, как я понимаю".

T. Kopilov
Subscribe

  • Болгары полюбили "Газпром"

    В первом полугодии «Булгартрансгаз» получил от международного транзита газа $ 94,5 млн и увеличил свои доходы за эту услугу по сравнению…

  • Малоросс 22 октября

    Зеленский применил Черноморской флот против политических оппонентов В РФ есть комплексы пострашнее «Мертвой руки» Украина…

  • Первый пошёл

    Жителям села Благодатное, которые из-за отключения газа перекрывали трассу на въезде в Харьков, возобновили подачу газоснабжения. Как сообщил и.о.…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments