Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Турист поневоле

Дальнобойщик Машо Шинвари из пакистанского города Торкхам заехал посмотреть на происходящее в аэропорту Кабула и исчез. Как пишет The Siasat Daily со ссылкой на депутата парламента Нидерландов Джорама ван Клавера, семья не могла с ним связаться трое суток и решила, что мужчина погиб.

Как оказалось, Шинвари припарковал свой грузовик на улицах Кабула и отправился посмотреть, что творится в столичном аэропорту. В итоге пакистанец каким-то образом попал на борт эвакуационного самолета, направлявшегося в США и позвонил домой уже из-за океана.

Как оказался, понятно - с толпой, рвавшейся к самолетам. Попробуй, выскочи, если засосало. Да и панике можно поддаться - её там хватало.

Впрочем, везение весьма условное - с машиной он может проститься и проблем по возвращении у него будет предостаточно.

Зато живой.
Subscribe

  • Отличий укро-наци от немецких наци больше нет

    С тех пор, как впервые был напечатан материал ниже, прошло 8 лет. Уже не восприним ается как главный наци Украины Олег Тягнибок, ушла на второй…

  • Капитализм вреден для здоровья

    Лет 20 назад я с удивлением ознакомился с исследованием, согласно которому 78% населения в сотне государств по всему миру сообщили о том, что не…

  • Угнетённые польские "гуманисты"

    МИД Польши вчера вякнул, что из-за действий СССР пострадала польская культура. В Варшаве обвинили Москву в конфискации отделами НКВД произведений…

promo mgu68 11:59, saturday 200
Buy for 110 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой эпидемии вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment