Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Националисты тоже разные

К примеру, картинку ниже мне подогнал на прощание гостивший у меня друг - националист из Москвы.

Украинская детская пысьменыця Лариса Ницой, которая призвала переименовать русский язык в московский, считает украинцев древней нацией, которая в своем развитии превзошла все остальные народы. При это она считает необходимым иногда "опускаться" до уровня других обществ.</p>

Об этом Ницой рассказала "Главреду".



Модная и оплачиваемая из бюджета Ницой считает, что украинцы, которые "самые бедные и несчастные", тем ни менее готовы прийти на помощь в борьбе за независимость другим народам и думают, что все помогут и им.

Пани оригинально объяснила, почему так не происходит. Она сравнила развитие государств с психикой ребенка. По ее мнению другие государства находятся на стадии малыша, который кричит, что все принадлежит ему и не хочет делиться.

Однако украинцы, как уверяет Ницой, - это древнейшая нация, которая этот этап уже давно оставила позади. Но иногда даже Великой Украинской Нации стоит опуститься до уровня остальных.

"Поэтому мы должны опускаться со своего уровня до уровня этих стран и обществ, потому что с волками жить - по-волчьи выть. Надо становиться экономически сильными, качать права и наезжать. Да, нам это не нравится, но все остальные такие. Это их язык и стиль поведения и другой они не понимают", - заявила Ницой.

Это напоминает мне одного знакомого из Днепропетровска, который "подтягивал читателей до своего уровня".

Как раз куда-то на уровень Ницой.

Tags: Национализм
Subscribe

Posts from This Journal “Национализм” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments