Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Русский свет опасен для янки в Европе

Минобороны США запретило своим военным базам, расположенным в Европе, заключать контракты на покупку энергоресурсов у России. Об этом говорится в официальном издании американского правительства Federal Register.

Пентагон внес изменения в приложение к Федеральному положению о военных закупках (DFARS) «для усиления энергетической безопасности в Европе».



Я даже не буду глумиться над американцами - ведь отличить с электросети русские электроны от немецких невозможно. Да и брать газ на анализ никто не будет - а ведь каждая вторая молекула газа на той же авиабазе Рамштайн, где построили концлагерь для 17 тысяч афганцев, прибыла из России.

Прост обращу внимание на то, что эти ограничения и запреты относятся почему-то исключителньо к базам янки в Европе. На других континентах русские энергоносители такой опасности для баз янки не представляют - При этом на объекты в Азии запрет не распространяется — к примеру, он не касается баз США, расположенных в Турции.

Янки уже окончательно похоронили попытки казаться порядочными и что-то придумывать в свое оправдани. Может оно и к лучшему.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поджог Рейхстага по-украински

    Вчера под Киевом обстреляли машину Сергея Шефира - первого помощника Зеленского и одного из самых влиятельных людей во власти. Сам он не пострадал,…

  • На Украине обидели педераста

    В Национальной академии Государственной пограничной службы Украины имени Богдана Хмельницкого (НАГПСУ, город Хмельницкий) произошел шокирующий…

  • В ЕС начинают бороться с высокими ценами

    Ситуация с высокими ценами на газ в ЕС и на острове не может не взывать улыбку. Ведь это цены хабов, на которых торгуется ничтожная доля реального…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments