Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Разведка США оправдала власти Китая



Разведка США рассекретила свой доклад о происхождении нового коронавируса, вызывающего заболевание COVID-19. По мнению спецслужбы, SARS-CoV-2 не был разработан в лаборатории в качестве биологического оружия.

Доклад опубликован на сайте офиса директора Национальной разведки.

В документе сказано, что разные ведомства США согласны с разведсообществом по поводу того, что коронавирус скорее всего не является плодом рук специалистов по генной инженерии.

Кроме того, в докладе говорится, что американские разведывательные службы так и не пришли к единому выводу об истоках происхождения SARS-CoV-2, их мнения на этот счет расходятся. Но ведомства сошлись во мнении, что наиболее правдоподобны версии о переходе вируса к человеку вследствие естественного контакта с зараженным животным или некоего инцидента (возможно, утечки) в лаборатории.

Также разведчики уверены, что власти Китая вряд ли знали о коронавирусе до первой вспышки заболевания COVID-19.

https://www.dni.gov/index.php/newsroom/reports-publications/reports-publications-2021/item/2236-unclassified-summary-of-assessment-on-covid-19-origins
Tags: Разведка
Subscribe

Posts from This Journal “Разведка” Tag

  • Скандал с "вагнеровцами" набирает обороты

    После очередного заседания Временной следственной комиссии относительно провалившейся по вине украинских властей спецоперации по задержанию…

  • Операция «Последний выстрел»

    Агент Бриг подтвердил опасения: в рамках операции Dropshot («Последний выстрел») НАТО планирует нанести ядерные удары с территории ФРГ…

  • Не виноватая я!

    Офис Зеленского пошел в контратаку по теме "вагнеровцев". И устами нардепа Марьяны Безуглой озвучил свою версию событий июля-августа 2020…

promo mgu68 11:59, Суббота 253
Buy for 110 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой эпидемии вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments