Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Эрдоган продолжает раздражать США

В Анкаре не сомневаются, что страна купит у России второй полк зенитных ракетных комплексов С-400. Об этом заявил президент Турции Тайип Эрдоган, сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал NTV.

«Мы с Россией предпринимаем много шагов, будь это С-400 или другие темы в сфере оборонной промышленности. Во время тушения пожаров мы использовали российские самолеты», — заявил Эрдоган.



Эрдоган добавил, что по прилете в Россию он встретится с Владимиром Путиным и обсудит все вопросы поставок. Турецкий лидер подчеркнул, что уже начал это обсуждать с российским президентом во время последнего телефонного разговора.
Tags: ПВО, Турция
Subscribe

Posts from This Journal “ПВО” Tag

  • Военные известия

    Ночной удар по киевским объектам продемонстрировал небывалую мощь российской авиации и артиллерии. По киевским целям были выпущены гиперзвуковые…

  • Военные известия

    В России создан универсальный «подавитель» беспилотников, способный глушить их навигационные системы и блокировать связь с оператором. Дальность…

  • На войне comme à la guerre

    Когда перед самым Новым годом Вашего покорного слугу одно издание попросило дать короткую экспертную оценку третьему пришествию на вершину…

  • А у нас в квартире С-500. А у вас - шиш!

    Ну как шиш? Не совсем. Вчера на остатках Украины бодро сообщили, что модернизирует советским Бук-М1 - новую антенну к нему прилепят. Давно пора, РЛС…

  • Кукурузник пробил границу ЕС, а заодно Молдавии и Украины

    В Румынии профсоюз полиции Europol потребовал от президента страны Клауса Йоханниса созвать заседание Высшего совета обороны для выработки мер…

  • С американским "другом" враги не нужны

    Глава Госдепартамента США Энтони Блинкен заявил, что Вашингтон намерен наложить санкции даже на союзные государства, если они буду участвовать в…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 22
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments