Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Латышская эротика

Прибалтбюро сообщает:

Линия поведения Латвии в отношении России представляет из себя «демонстрацию голого зада с обзываниями». Такое мнение высказал экс-глава Министерства иностранных дел балтийской республики Янис Юрканс.

По его словам, с момента выхода Латвии из состава СССР внешняя политика страны лишь ухудшалась.



«В те годы, когда [экс-президент России Борис] Ельцин приезжал в Таллин после кровавых событий в Вильнюсе и призвал русских солдат не стрелять в балтийцев, — это одна история. У нас был тогда с Россией медовый месяц», — сказал бывший министр.

Юрканс подчеркнул, что отношения между Ригой и Москвой охладились после того, как в Латвии приняли закон о гражданстве, разделивший жителей на граждан и неграждан. Позже диалог между двумя странами периодически налаживался.

«Путин помог Бушу после терактов 11 сентября [2001 года]. Но Запад Россию всё равно не принял, НАТО стало расширяться, хотя после объединения Германии Горбачеву обещали, что этого не будет. Потом в 2007 в Мюнхене Путин произносит свою речь и дает понять, что мы не будем жить в однополярном мире — вот тогда и начались проблемы», — напомнил Юрканс.

Экс-министр добавил, что внешняя политика Латвии формируется на основе всех этих факторов.

«Если раньше мы стояли к России спиной, то сегодня мы стоим к ней спиной, показываем голый зад, а еще и обзываемся», — резюмировал Юрканс.

https://www.rubaltic.ru/news/29072021-demonstratsiya-gologo-zada-eksglava-mid-latvii-opisal-politiku-strany-v-otnoshenii-rossii/
Tags: Прибалтика
Subscribe

Posts from This Journal “Прибалтика” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments