Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Что думают в Тбилиси о Саакашвили и его власти

Газета "Квирис палитра" провела опрос, большинство участников которого высказались за то, что в Грузии сегодня "авторитарная власть", - пишет в понедельник издание.
По данным газеты, опрос был проведен среди 420 человек в Тбилиси. Респоденты должны были распределить от одного до девяти (то есть один балл приблизительно 11%) баллов между желаемыми ответами.

Отвечая на вопрос "Какое определение вы дадите сегодняшней власти?", опрошенные отдали  7,53 балла за пункт "авторитарная власть".

Второе место с 7,18 баллами занял пункт "Безответственная власть". Третье - пункт "Несправедливая власть" -  с 6.97 баллами.

Четвертое, пятое и шестое места заняли оценки "демократическая власть" (5.14 балла), "Компетентная власть" (4.87 балла), и "гуманная власть" 3.94 балла.

Последние три места распределились так  – "национальная власть" 3.45 балла, "справедливая" – 3.11 балла, и "достойная" – 2.8 балла.

И это в столице. Там, где самое обеспеченное и благополучное население страны. Что же думают в деревнях, в горах? Что думают изгнанные их столицы беженцы. которых в Грузии каждый десятый? Безработные, коих каждый третий?

Хреново.
http://www.newsgeorgia.ru/politics/20100531/213232834.html

Tags: Грузия
Subscribe

  • Поезда воинской славы следуют по городам России

    Близится День памяти и скорби – 22 июня 1941 года гитлеровская Германия без объявления войны напала на СССР. Памятной дате 80-летия начала…

  • "Русские без масок!"

    М1: Этот момент я как-то пропустил. Привык, наверное, что у нас уже и в магазине обслуживают без масок. Все вокруг вакцинированы, кто-то переболел,…

  • Можем повторить

    "Г-н президент Владимир Зеленский, Вы можете записать ещё 100500 видео на тему победы над нацизмом, ксенофобии и неравенства, но никто Вам не…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments