Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Третья мировая головного мозга

Бывший посол Украины в России и представитель этого со всех сторон выдающегося государства при ООН Владимир Ельченко, жжёт напалмом. Нет он может даже быт прав на 110%, но обычно дипломаты все же обладают некоторыми умственными способностями.

По его слова реформировать Организацию объединенных наций можно лишь в случае третьей мировой войны, в настоящем виде эта структура не имеет будущего.



Прямо пан очевидность - третья мировая не то что ООН, что угоно реформирует. И терраформирует.

 Еще Ельченко сообщил, что за последние несколько десятилетий ООН не претерпела существенных изменений. Дипломат назвал ее слишком забюрократизированной, чтобы отвечать потребностям всех стран на планете. «Это бюрократическая структура с 193 членами. Как что-то согласовать между ними? Выходишь с какой-то неполитизированной и хорошей инициативой, а к ней разное отношение», — сказал Ельченко.

Нет, вы себе такое представить можете? Разное! Возмутительно.

И не сметь ржать! Сказано же "неполитизированной", "хорошей".

Он также пожаловался, что большинство стран не поддерживают Украину на голосованиях в Генеральной Ассамблее, а Совет безопасности из-за права вето у России и вовсе регулярно блокирует важные для Киева инициативы, в том числе по вопросу миротворческого контингента в Донбассе.

Те самые. Неполитизированные и хорошие.

«Речь о крупной операции на Донбассе с участием более 20 тысяч военных. Сейчас это нереально. Но когда-нибудь придем. Не будет на 100 процентов, как хотим, но не пройдет и российский вариант», — добавил дипломат.

Хороший дипломат, сразу видно.
Tags: ООН
Subscribe

Posts from This Journal “ООН” Tag

  • Люди говорят

    Добрый вечер, Империя. Израилю не удалось отпетлять от иска ЮАР, поэтому сейчас приходится искать доводы, чтобы доказать, что Международный суд ООН -…

  • Люди говорят

    Сегодня в Международном Суде в Гааге начинает разбираться дело по иску ЮАР против Израиля. Обвинение крайне серьёзное: геноцид. Характерно, что…

  • Оперативная информация

    Доброй ночи, Империя. Недавно, прямо под елочку, нас порадовали новостями, что ЮАР возбудилась и подала иск на Израиль в Международный суд ООН (далее…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 22
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments