Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Байден дремлет, Зеленский - у камина

Правда, не на коврике, кресло ему все же дали. Зеленский признался, что забыл обсудить на встрече с президентом США Джо Байденом вопрос его будущего визита в Киев. Об этом сообщает УНИАН.

По словам политика, до начала переговоров он долго размышлял о будущем визите американского лидера, однако вспомнил, что забыл согласовать с ним сроки и другие важные детали поездки только после окончания беседы. «Но до этого наши команды коммуницировали, и мы по телефону коммуницировали насчет визита. Я думаю, что президент [США] приедет в Украину», — сказал Зеленский.



Болван, в склерозе политики не признаются - только дураки и шуты. Ну, тут явно два в одном. С ВВП он тоже думал, что встретится - еще в апреле дал соответствующее поручение главе своего офиса. И как, встретился? Нет, я не тороплю, но ведь можно и не дожить.

Нет, я не о лично Зеленском. Скорее, о Байдене - дедушка все же старенький. Да и срок жизни самой Украины уходит - её клепсидра перевернута и водица уже не капает - течёт.

Что-то подобное осознает даже этот клоун-резидент. Он назвал совместное заявление «достаточно мощным», однако добавил, что нужно понаблюдать за его реализацией «в деталях, в шагах, в конкретных результатах».

Именно, солнышко ты не наше. Заявлениями течи не затыкают. И даже обещанными тремя ярдами американской зелени. Заметьте, среди 20 всяких бумажек, основные из которых "меморандумы" - соглашения о намерениях, Байден выделил земельную и судебную реформы, а также инфраструктурные изменения на Украине.

Ну, с распродажей земли и передачей контроля на всеми ведомствами и крупнейшими организациями, включая прокуратуры и суды, иностранным набсоветам мы уже в курсе. А структурные изменения видим - развал идет по плану, денежки в капиталку не вкладываются, так что износ основных фондов продолжатся.

Особо порадовал договор о намерениях с Вестингауз - таким образом появление новых ядерных энергоблоков в обозримые годы Украине не грозит. Это как полет на Луну - задача будущих поколений.

Как гиперлуп.
Tags: Зеленский
Subscribe

  • И правнукам расскажут те же сказки

    Я еще ребенком был, только-только проявил интерес к чтению, а уже вовсю рассказывали о том, что через 20-30-40 лет в мире закончатся нефть и газ.…

  • Украина распродаёт газ

    Когда (не если, а именно когда) на руинах Украины вы услышите вопли о том, что хронически не хватает газа и в этом виноваты клятые москали, вспомните…

  • Не любят турки Украину

    За 11 месяцев этого года через «Турецкий поток» подали 23,2 млрд кубометров газа, за которые Украина получила бы при нынешних контрактных…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments