Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Мир вприпрыжку несётся к пропасти

Переполненность СМИ сообщениями о визите клоун-резидента на ковер к Байдену вызывает желание больше ничего об этом не слышать. Тем более, что о результатах было известно заранее: вместе против России, за зеленую трансформацию Украины, за реформы управления под контролем МВФ и США, немножко денег и обещания поддерживать под ручку на вечном пути в НАТО и вместе бороться с СП-2. Ах, да, еще земельная реформа. Можно было и не ехать - все это и так известно было и месяц, и 7 лет назад.

Но чего не сделаешь ради демонстрации "нерушимого единства в борьбе за демократию". В Афгане так надемократили, что вовек не отмыться. Кстати, тоже надоело - все всё поняли еще в середине августа.



1 сентября тоже ничео нового не привнесло.  На Ураине уничтожают школы, как и планировали. И правильно - быдлом необразованным легче управлять, янки это доказали своими боевиками БЛМ. Кстати, Чёрных в США 12,5%, что близко к численности малохольных на остатках Украины.

Кстати, на фоне отбытия Зе к камину Сонного Джо как-то подзабылся подарочек этого негодяя (я про Зе) молдаванам. Включая украинцев Приднестровья. Дл начала, Киев подписал приговор молдавскому Днестру. Цель очевидна - уничтожить Молдавскую ГРЭС, а с ней и экономику Приднестровья. Ну и заодно запретил въезд на свою территорию автотранспорта с приднестровской регистрацией. В масштабах украинского бардака мелочь, а людям неприятно. И это мягко говоря.

Между тем, на Украине резко выросли долги по зарплатам. Не платят медикам, шахтерам и рабочим. Что тоже логично - надо ведь экононмить, денег на всех не хватает. Только на днях отчитались - средние зарплаты больше 500 долларов. Ну, понятно, если главе Нафтогаза за год платить десятки миллионов, то в среднем и выйдет по 500 на нос.

Так и вспоминается Симон Петлюра. Не зря ведь он  включён в пантеон героев современной Украины как символ прежних попыток добыть независимость. А день его смерти украинские телеканалы отмечают траурной свечкой в углу экрана. Стоило бы вспомнить о том. как он эту самую нэзалэжность добывал и За что убили головного атамана Украины. Помня о национальной принадлежности нынешнего "головного атамана", особенно стоило бы задуматься именно ему.

В общем и целом, в мире не происходит ничего экстраординарного.
Турция соблазняет Армению «мифом» о нормализации отношений
Лукашенко сообщил, что Белоруссия сохранила репутацию надежного партнера
Спецслужбы ЛНР раскрыли контрабандную наркосеть СБУ
СК возбудил уголовные дела по фактам военных преступлений ВСУ.

А в США пишут, что на горизонте появляется Такер Карлсон

Действительно, ничего не меняется. Кроме самого мира, который значительно резвее понесся к тем самым переменам, жить при которых китайцы желали своим злейшим врагам.
Tags: Насправди
Subscribe

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments