Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Парад Победы талибов и бронетехника янки для Ирана

Согласно информации Iran International, талибы начали передавать Ирану военную технику американского производства.

Так, фотографии и видео в социальных сетях демонстрируют доставленную в Иран военную технику, которую США поставляли афганской армии или бросили сами. по уверениям генерала Маккензи - испорченную. Однако все отправляется в Иран своим ходом.



Танки, бронированные машины и Хаммеры американского производства частично уже доставлены и продолжают доставляться в Иран из Афганистана в соответствии с договоренностями, достигнутыми между Ираном и новыми афганскими властями.

Отдать технику злейшему врагу США - отличный ход.

В обмен на американскую военную технику и вооружение Иран  возобновил поставки топлива в Афганистан, чтобы предотвратить экономический коллапс.



Мало того, помимо переданной техники у талибов остаются еще сотни исправных единиц. Которая, помимо прочего, прошла парадом в Кандагаре 1 сентября.



Судя по тому, что янки оставили в стране под сотню единиц авиатехники и тысячи единиц всякой бронетехники плюс десятки тысяч джипов и грузовиков, и Ирану хватит, и талибам.



Принимал парад губернатор Кандагара Мохаммад Юсуф Вафа Сахиб, который поблагодарил Аллаха за помощь с великой победой над США.












Tags: Афганистан
Subscribe

Posts from This Journal “Афганистан” Tag

  • Генерал Лебедь: афганцы — прирожденные воины, но мы не проиграли той войны

    Гвардии генерал-лейтенант Александр Иванович Лебедь в 80-е годы принимал участие в афганской войне, там он командовал первым батальоном 345-го…

  • Морпех США об Афганистане

    Когда мне было 19, я встретил гиганта среди людей. Сержант-майор Эллис был морпехом из морпехов и гордился своей униформой. Он знал каждого в…

  • "А нас за что?!"

    Премьер-министр Пакистана Имран Хан утверждает, что в 1980-х годах его страна вместе с Соединенными Штатами тренировала афганских моджахедов, включая…

  • Склероз плюс маразм - страшная сила

    Да, галантерейщик и кардинал отдыхают... Сразу два генерала Пентагона под присягой заявили сенаторам США, что они советовали президенту Байдену еще…

  • Талибы повесили четыре трупа

    Талибы казнили четырех жителей северо-западной провинции Герат, которых обвинили в похищении людей. Четырех мужчин повесили при большом скоплении…

  • Как жили в Кабуле при шурави

    Британский историк сэр Родрик Брейтвейт, автор книги «Афган: русские на войне», пишет: "К началу 70-х годов в Афганистане…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments