Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Опровержение - в Афгане не спокойно

Представители мятежного фронта сопротивления Панджшера в Афганистане опровергли сообщения «Талибана» о том, что они захватили провинцию. Об этом заявил бывший вице-президент страны Амрулла Салех, поддерживающий мятежников, в обращении к нации.



По словам Салеха, бои в Панджшере продолжаются, сейчас противостояние усилилось. Кроме того, политик заявил, что он не сбежал из провинции и продолжает следить за развитием событий.

Ну, пусть следит. Вот только результат один и он очевиден - без поддержки извне тигренка задавят. Да и талибы вряд ли салют просто так устроили.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сводка 25 апреля

    Подтвержденные потери техники у ВСХ растут. При том, что здесь лишь малая доля. Те же БЛА ежедневно уничтожаются сотнями. У нас же наоборот,…

  • Сами о себе

    Соединенные Штаты ведут "либеральный мир" в пропасть, цитирует ТАС Эммануэля Тодда, автора книги "Поражение Запада". Учитывая то, как точно он…

  • Мы наш, мы новый мир построим...

    1. Ответ на вопрос о том, кто начал войну на Украине, зависит от отношения к миропорядку образца 1991 года. Если он признаётся безусловно, то Украина…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 22
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments