Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

В рожу вместо орального контакта

"квартиру можно получить, если...  сделать... оральный контакт с министром внутренних дел"
Бывшему главменту Украины хронически не везет. Впрочем, дело не в везении. Просто привыкший лизать начальственные попы (и менять их по мере изменения ситуации) лидер партии "Народная самооборона" упился до состояния, когда контроль над языком утрачен. И несет околесицу в лицо людям, которые подобное хамство выслушивать безропотно не привыкли. Так что Луценко регулярно получает по морде лица.

Советник главы МВД Украины Константин Стогний ударил бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко, сообщает УНИАН. Инцидент произошел после эфира программы "Шустер live", рассказал агентству глава пресс-службы МВД Дмитрий Андреев.

На передаче, в частности, обсуждался вопрос предоставления жилья сотрудникам милиции. Милиционер Михаил Гуцалюк   был первым в очереди на получение квартиры, но после того, как Луценко в 2006 году изменил приказ о выделении жилья, переместился на 66-е местоЮ, а квартиру получил шофер и "братан"   министра, который даже прописался у него ( подробности - Ну и гад! Пробу ставить негде!).

После программы на выходе из студии Гуцалюк спросил у Стогния, "как же возможно восстановиться в этой очереди". На это, по словам представителя пресс-службы, Луценко ответил, что "квартиру можно получить, если... ну, скажем так, сделать... оральный контакт с министром внутренних дел". После этих слов Стогний и ударил Луценко.

Год назад морду Луценко бил Шуфрич. Кажется тоже после эфира. В свое время пьяного Луценко с сынулей помяли немецкие копы после шума в аэропорту. Короче, редкий кадр.


Tags: Современная Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Крик американской души

    Национальная ассоциация полицейских назвала расследование штурма Капитолия 6 января «шоу собак и пони» и призвала провести расследование…

  • Все на борьбу с беженцами!

    Прибалтбюро сообщает: В Литве местные жители перекрыли дорогу, протестуя против размещения в стране мигрантов из арабских стран. "На полигоне…

  • Русские и немцы к еде относятся трепетно, но!..

    Ежегодно в России уничтожается около 17 миллионов тонн свежих продуктов на 1,6 триллиона рублей, сообщили в рабочей группе рынка FoodNet Национальной…

promo io_sono_qui июнь 22, 07:35 138
Buy for 110 tokens
Им надо зачистить Донбасс, а нам надо не сдаться. Украина минометным огнем «поздравила» жителей Донбасса с Днем Победы, а на днях объявила, что будет скорбеть по детям Донбасса... Которых ВСУ и убивали? Где логика? Никакой логики, просто желание вывести нас на эмоции. Для них дети - пушечное мясо.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments