Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Лучшие сиськи КПРФ


Севастопольская комсомолка Барбашина Анастасия Николаевна, партийная погремуха «Настя Якобцон». Почему «Ы»? Чтобы никто не догадался! Классика.

Но если честно, то такие комсомолки мне нравятся больше, чем склонный к гомосексуализму жирный педофил – эксгибиционист Сидоров, заваливший соцсети своими фотографиями или зигующий комсомолец-нацик Огиенко.

Что касательно размещения Настей своих фото в стиле «легкое ню» на сайте «Содержанка» - это самое то место для представителя партии КПРФ, которая давно занимается политической (и не только) проституцией и в настоящее время активно подмахивает навальнятам.

Но, если навальнята изначально позиционируют себя как западная подстилка, то КПРФ по факту – подстилка подстилки.

Кстати, кому приглянулась Настюха и ее боольшие глаза в районе «троечки», то необязательно лазить по сайтам: нужно просто сходить на тусовку КПРФ, где она активно поддерживает коммуниста Браковенко, желающего зайти в Госдуму.

Главное, чтобы хватило здоровья и денег на ее содержание.







Отсюда
Subscribe

  • Креативно

    Во Львове нашли способ привлечь клиентов к кофейному ларьку, педалируя ура-патриотическую тематику, столь любимую галицаями. Не знаю, как кофе, но…

  • 60 лет наза Львов был другим

    1960 год. Похоронная процессия, перезахоронение останков Николая Кузнецова. Еще молодые ветераны и соратники легендарного разведчика на Холме Славы…

  • Выстрел из прошлого

    Во Львове состоялся Марш "величия духа", посвященный 71-й годовщине создания 14 дивизии СС «Галичина». Для учивших историю в…

promo mgu68 11:59, Вторник 258
Buy for 110 tokens
Заранее прошу прощения за длинный текст, но другого выхода нет, ситуация слишком серьезная. Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments