Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Да он шут и дурак, так что же?!

Заместитель директора Евразийского центра Атлантического совета Мелинда Харинг в статье журналу National Interest указала на «странную выходку» и непонятное поведение президента Украины Владимира Зеленского во время его визита в США.

Здесь сразу следует уточнить, что Atlantic Council - это структура НАТО в части политической составляющей этой организации. этакое место сбора яйцеголовых русофобов, заточенных, как и само НАТО, на борьбу с русскими. Так что когда и из этих стен раздается критика союзников в борьбе с Россией - дела плохи.



На этот раз Харинг просто указала на очевидную глупость холуев - они так привыкли выполнять приказы из США, что Зеленскому даже в голову не пришло, что сначала надо было создать видимость того, что он президент Украины.

Речь идет о презентации плана трансформации, который впервые был представлен в Вашингтоне. Харинг напомнила, что он сначала был презентован американским экспертам и чиновникам, причем весьма низкого уровня.

Заместитель директора пояснила, что Зеленский поприветствовал аудиторию, после чего его советник Тимофей Милованов показал слайды с большим количеством текста о физической, энергетической безопасности, инфраструктуре и экономическом росте, которые не вызвали возражений.

Мало того, именно в рамках этого плана янки дали Киеву 3 миллиарда. То есть, все было согласовано заранее, равно как подготовлены заранее документы. И никому в окружении Зеленского не пришло в голову, что план трансформации Украины надо обсуждать и утверждать в Киеве и с согражданами, а не приносить его на утверждение в США, ставя аборигенов перед фактом.

Де-факто, в Atlantic Council всего лишь указали Зеленскому, что так делать не следует - формальности должны быть соблюдены. Не надо лишний раз демонстрировать, что Хунта - холуй США и полностью зависит от Вашингтона. А аборигены - так - мясо.


А мадам Харинг как раз и приставлена наблюдать в т.ч. и за Украиной - это её поднадзорные.
Tags: НАТО
Subscribe

  • О смертельно больном соседе России

    Украина — самый неустойчивый из соседей России. Она больна смертельно и настолько разложена, что вмешательство может потребоваться в любой…

  • Душитель на паперти

    "Душитель на паперти" - наиболее точное описание нынешней украинской власти. Одной рукой она душит всех, кто слабее, выжимая из них все…

  • Бесполезные советы и прогнозы оракула

    Издание Open Democracy опубликовало статью одного из европейских дипломатов об отношениях Украины и Запада на условиях анонимности. Ниже не слишком…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments