Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

У педерастов появились дети

Министр транспорта США Питер Буттиджич, который известен как первый в истории открытый гей, занимающий пост государственного служащего, завел двух детей вместе со своим мужем. Об этом он сообщил в своем Twitter.

По словам Буттиджича, семья пополнилась девочкой и мальчиком, оба родились в субботу, 4 сентября. Сына назвали в честь покойного отца Буттиджича.



«Мы с Чэстеном безмерно благодарны за все добрые пожелания с тех пор, как впервые поделились новостью о том, что мы становимся родителями. Мы рады приветствовать Пенелопу Роуз и Джозефа Августа Буттиджича в нашей семье».

А можно я поздравлю все Штаты сразу с этим событием?

Дорогие мои янки,

когда в 80-е мы были по разные стороны мушки, я испытывал к противнику уважение - вы были сильным и опасным врагом. В 91-м я вынужден был признать, что и я, и все мы, потерпели поражение. Вазаари-а-васет-иппон, уж простите за мой японский.

Теперь же я убедился, что проиграна была всего лишь битва. Большая. Важная. Но лишь битва - война продолжилась.  Я даже в некоторой степени в ней снова участвую.

Поэтому от чистого сердца поздравляю всех вас, мои лучшие враги, с произошедшим событием.
Tags: Проституция
Subscribe

Posts from This Journal “Проституция” Tag

  • Радужный маразм

    В немецком городе Ханау, который находится в 24 км к востоку от Франкфурта, появилась подземная автостоянка, где есть три парковочных места для…

  • Это уже п...ец!

    Тот самый северный белый пушной зверёк зверёк с ценным мехом... Американский Playboy обнародовал сногсшибательную рекламу легендарного черного…

  • Изнасилованный осёл доволен?

    В Польше на конференции, посвящённой миграционному кризису у восточных границ, грянул скандал. Министры обороны и внутренних дел продемонстрировали…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments