Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

УкРусь на марше

«Россия» является греческим вариантом написания слова «Русь», объяснил историк Александр Васильев после того, как в Киеве выступили с предложением переименовать страну в Русь-Украину. В столице уточнили, что власти государства работают над этим. Кроме того, в офисе п  Зеленского уверены, что войну нужно называть «русско-российской».

Это следует сделать, чтобы отобрать у России «бренд русских», уверены авторы инициативы.

Карта УкРуси.

«Все должны понимать, что слова "Русь" и "Россия" — это одно и тоже слово. <...> Греки не использовали звук "у", поэтому записывали это через "о", "у", поэтому наличие двух согласных "с" — это просто греческая транскрипция. Украинцы пытаются на этом спекулировать. <...> Но это шизофрения», — пояснил Васильев.

Да в Киеве всем наплевать, одно это слово или разные. Да, это шизофрения. Но шизофрения госудаственная. А она лечится исключителньо хирургическими методами.

А это к Шойгу - историки могут курить бамбук.
Tags: Маразм, Современная Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments