Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Чем известен погибший министр и оператор

На учениях снимали документальный фильм. В какой-то момент сотрудник съемочной группы поскользнулся на краю обрыва. Зиничев попытался его удержать, но сорвался и разбился о камни. Оператор также погиб. Все произошло очень быстро, окружающие не успели отреагировать.

55-летний Зиничев возглавлял МЧС с 2018 года. До распада СССР он служил в КГБ, потом продолжил службу в Федеральной службе охраны.



С 2006 по 2015 год работал в личной охране президента РФ и был личным адъютантом Владимира Путина.

В 2015 году возглавил ФСБ в Калининградской области. Потом стал и.о. губернатора региона. Вскоре покинул пост, чтобы вступить в должность замдиректора ФСБ.

В 2018 году возглавил МЧС России Он сменил на этом посту Владимира Пучкова, который подал в отставку на фоне пожара в кемеровском ТЦ "Зимняя вишня".



Александр Мельник



63 года. Родился в Луганской области, учился в Одессе. После службы в армии, в 1982 году, некоторое время жил и работал в газетах в Молдове. Потом перебрался в Москву, возглавлял издательство, с 2006 года - режиссер, лауреат премии "Ника".
Subscribe

promo mir_na_donbasse 03:24, yesterday 62
Buy for 110 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment