Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Бог шельму метит

Забыли? А зря. Такое забывать и прощать нельзя. Напоминаю:
От «тимошенковского информбюро»: по состоянию на 8 ноября от гриппа в Украине умерло 144 человека, в том числе за последние сутки – 9. Всего с начала эпидемии заболело 936 804 человека, в том числе за последние сутки – 65 813.... Приближается вторая волна. Если Верховная Рада не примет закон до выборов умрёт 240 тысяч украинцев.
Последнее утверждение  уже из выступления самой Юли в Верховном Совете. Еще бы - до выборов всего ничего. Нужна реклама, истерия и деньги. Много денег. И под клятвы премьерши, лезущей в президенты марлевые повязки и чеснок дорожают в десять раз. Просроченный и запрещенный во многих странах "Тамифлю" продают по 100 баксов (втрое против закупочных цен).
Встречаются даже  люди в противогазах. Истерия в государственном масштабе бушевала два месяца.

Медики рассказывали по телевизору о том, на сколько метров разлетается инфекция при каждом чихе, и как правильно мыть руки. Редкие выступления о том, что не стоит поднимать панику, поскольку каждый год страна переживает эпидемию, «затаптывались» рассказами о невиданных мутациях гриппа. Свиньи стали символом смерти. Люди боялись есть свинину.

А потом выяснилось, что свиной грипп – это технология выкачивания денег. Потом уже Юлия Владимировна выкручивалась. Говорила, что испугалась.  Испугалась… Денег заработала и рейтинг перед выборами накрутила.  Но, видимо, справедливость действительно есть. Аккурат в годовщину политической эпидемии Тимошенко заболела. Я никому не желаю зла, но  в этом мире есть  справедливость. За это стоит бороться.
 

Справка: 26 ноября 2009 года. Число умерших с апреля по октябрь в мире (от свиного гриппа)- 7 тысяч человек, из них в США - 3,9 тысяч (Новости из жизни пархатых -падальщики Украины.).
Ровно год назад я писал о псевдоэпидемии и состоянии больниц (Из жизни украинских врачей во время эпидемии.)

Читай Эпидемия футболу не помеха.
"Пока что хитом среди сводок с украинского гриппозного фронта можно считать сообщение о том, что защитные маски надели киевские жрицы любви с Окружной трассы...."
Так разводили украинцев ровно год назад. Сегодня другие люди под другими лозунгами у власти делают тоже самое. Рейтинг блогов

Tags: Юля
Subscribe

promo io_sono_qui июнь 22, 07:35 138
Buy for 110 tokens
Им надо зачистить Донбасс, а нам надо не сдаться. Украина минометным огнем «поздравила» жителей Донбасса с Днем Победы, а на днях объявила, что будет скорбеть по детям Донбасса... Которых ВСУ и убивали? Где логика? Никакой логики, просто желание вывести нас на эмоции. Для них дети - пушечное мясо.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments