Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Талибы в гостях у норвегов

Боевики «Талибана» ворвались в посольство Норвегии в афганской столице. Об этом в своем Twitter сообщил посол Норвегии в Иране Сигвальд Томин Хауге.

По его словам, экстремисты пообещали позже вернуть здание, но сперва они собираются разбить все винные бутылки и уничтожить все детские книги. «Видимо, оружие они считают менее опасным», — отметил дипломат.



Ранее «Талибан» призвал иностранные дипмиссии возобновить работу на территории страны. Представитель талибов заявил, что посольствам других стран в Афганистане и их сотрудникам на данный момент ничего не угрожает. «Мы приветствуем страны, которые сохранили свои посольства в Кабуле, и призываем те государства, которые эвакуировали свои дипмиссии, вновь их открыть».

После захвата посольства Норвегии все остальные точно воспылают желанием вернуться и сыграть в русскую рулетку. Русские в неё играют не первый век - успешно. по крайней мере, в наше посольство никто не пытается ворваться, его охраняет спецназ "Талибана", а посла приглашают (и он пришел) на представление нового правительства Афганистана.

Вы всё ещё не понимаете, почему на Западе нас не любят?
Tags: Афганистан
Subscribe

Posts from This Journal “Афганистан” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments