Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Крик польской души

Польский эксперт по энергетике Анджей Щенсняк написал в своей статье для издания Myśl Polska, что Варшава и Киев пребывают в шоке после «предательства союзников».

«Чтобы укрепить нашу решимость противостоять трубопроводу, нам каждый день говорили, что мы — Польша — являемся Давидом, сражающимся с Голиафом, главной силой оппозиции, и наш зарубежный союзник поддерживает нас в нашей героической борьбе», — отметил Щенсняк.



США, выступавшие союзниками в этом противостоянии, руководствовались исключительно своими глобальными интересами. А Польша сыграла лишь вспомогательную роль, но была обречена на борьбу с Россией и Германией, которую в конечном итоге «болезненно проиграла».

Вот ведь эксперт так эксперт. Сколько лет полякам объясняют, чем руководствуются Штаты и что для них Польша (об Украине и вовсе молчу). Нет, годами шестерят, а потом удивляются, что их поимели особо извращенным образом.

Панове, а ни на что другое вас употребить нельзя. Расслабьтесь и получайте удовольствие.
Subscribe

  • Есть мнение

    Элита из подзаборных шавок правит Украиной Согласно известному афоризму «Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает». Если с…

  • Есть мнение

    Чем и когда может закончиться конфликт на Украине Затянувшийся военный конфликт на Украине породил много версий, почему так происходит и чем это…

  • Сводка 6 июля

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 22
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments