Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Встречи не будет

Россия опровергла заявление бывшего посла Украины в США Валерия Чалого о том, что президенты Путин и Зеленский могут встретиться в Нью-Йорке, где в сентябре пройдет заседание Генеральной Ассамблеи ООН.

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин вообще не планирует принимать участие в Генассамблее ООН в текущем году.



Кроме того, министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба в ходе брифинга, который транслировался на странице МИД в Facebook, сказал, что Владимир Зеленский может и не полететь в Нью-Йорк.

"Вероятность такого визита обсуждается, но остаточных решений пока нет", - сказал глава МИД, обосновав свои слова тем, что заседание Генассамблеи ООН может пройти и в онлайн-формате.

Но перед этим пресс-секретарь Зеленского Сергей Никифоров заявил, что Зеленский снова собирается в Соединенные Штаты. Он сказал, что тот отправится в Нью-Йорк, где примет участие в заседании Генеральной Ассамблеи ООН и назвал дату визита.

В общем, в Киеве традиционный бардак.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Болгары полюбили "Газпром"

    В первом полугодии «Булгартрансгаз» получил от международного транзита газа $ 94,5 млн и увеличил свои доходы за эту услугу по сравнению…

  • Малоросс 22 октября

    Зеленский применил Черноморской флот против политических оппонентов В РФ есть комплексы пострашнее «Мертвой руки» Украина…

  • Первый пошёл

    Жителям села Благодатное, которые из-за отключения газа перекрывали трассу на въезде в Харьков, возобновили подачу газоснабжения. Как сообщил и.о.…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments