Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Война так война

На сегодняшний день существует вероятность полномасштабной войны с Россией, заявил Зеленский в ходе форума YES Brainstorming.

По его словам, это обусловлено образовавшейся пропастью между русскими и украинцами ввиду «агрессивных» действий Кремля. Он отметил, что военное столкновение двух стран станет самой большой ошибкой России.



«После этого никогда не будет существовать соседства России, Украины и Белоруссии. Это самое страшное, что может быть, но, к сожалению, такая есть вероятность», — предсказал Зеленский. Однако добавил, что при совместных усилиях обеих стран отношения со временем могут нормализоваться.

Что именно должно нормализоваться? Давление в уму Зеленского? Все 30 лет все власти Украины последовательно и сознательно ухудшали отношения, стараясь сделать пропасть между русскими и украинцами как можно шире. Благо, вплоть до 2014 года в России никто Украиной всерьез не занимался - "не Россия" - и ладненько.

А теперь, когда реально не существует никаких политических возможностей навести через вырытую пропасть мосты, стало ссыкотно от осознания того, что единственные пути через неё наведут русские танки-мостоукладчики?

Таки да, другого выхода нет. И уже не важно, какие обоснования и когда будут найдены для начала их работы. 1,5 года пройдет или 15, но Дикое Поле, в которое в очередной раз превратили очередную Руину, будут вспахивать именно русские пахари.

А уж какие там сеялки-веялки с вертикальным взлетом или без оного будут использованы, не ваша забота.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments