Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Проститутки на марше

Нагляднейшим примером извращенной логики "наших западны партнеров" является случай с известным в Штатах психотерапевтом Дианой де Вег. Сейчас ей 83 года, практикует в Вест-Виллидж. Недавно она написала статью для Air Mail News о сексуальных отношениях, которые у нее были с Джоном Ф. Кеннеди, когда она была 20-летней студенткой колледжа, а он был женатым сенатором вдвое старше ее.

В течение десятилетий де Вег считала это отношениями по обоюдному согласию. И вот как это преподносят в NYPost:



"Несмотря на бессердечное поведение Кеннеди по отношению к ней, несмотря на то что ДжФK относился к ней как к прислуге, несмотря на безумную разницу в статусе – зрелый мужчина с огромной славой, могуществом и авторитетом полностью контролировал молодую девушку, в те времена, когда женщины получали большую часть своей власти через мужчин - де Вег считала это связью по обоюдному согласию.

МeToo, написала де Вег The Post, заставили ее пересмотреть свое мнение.

«Сама идея того, что тебе дадут нечто исключительное – «ложись со мной в постель, я сделаю тебя особенной» – мы видели это с Харви Вайнштейном, Роджером Эйлсом, и, в общем-то, всем шоу-бизнесом», – сказала де Вег.

Этот секрет, который она хранила, усугубляло ее травму. Де Вег сказала, что она носила его в себе как «пузырь с мертвой энергией» в течение десятилетий после убийства Кеннеди и последующего его обожествления. Им была поглощена вся ее сознательная жизнь.

«Я была готова взглянуть на Джона Кеннеди прямо. Я никогда не думала, что он будет со мной помолвлен. Я надеялась, что он «полюбит» меня», – сказала де Вег /на фото/.



Моника Левински пережила то же самое".

Подведем итог. Не важно, что абсолютно взрослые самостоятельные и успешные женщины добровольно занялись сексом с женатым мужчиной. Как не важно и то, что они действовали осознанно и считали эту связь нормальной, правильной и даже никак не одноразовой.

Важно то, что эти мужчины были старше и занимали куда более высокое положение. Поэтому, может даже спустя десятилетия, женщина может вдруг представить себя невинной жертвой, а существующее на Западе общественное мнение её поддержит. Как поддержит и закон, готовый вынести обязующее судебное решение в отношении насильника на основании показаний "пострадавшей".

Я бесконечно далек от оправдания кого либо и даже не собираюсь обсуждать моральные стороны подобного секса.  Есть масса разных мнений по этому поводу и каждая - со своей аргументацией.

Я вижу проблему в другом. Во-первых, возраст и статус. С какого боку они являются чем-то негативным для мужчины? Если о возрасте, то лишь "респект и уважуха" мужику, который способен привлечь молодую партнершу. А если о статусе, богатстве, положении, то стыд и позор той, которая купилась на это и легла в постель в тем, кто ей противен, но знатен, богат или занимает высокий пост.

Это уже проституция - продажа себя ради того, о чем откровенно написала де Вег: "я сделаю тебя особенной".

Значит не любовь, не страсть, даже не похоть - стремление получить некие блага в обмен на секс.

Заметьте, это происходит в странах, где проституция узаконена.

Может именно поэтому продажа женщинами себя как раз не вызывает никаких отрицательных эмоций. Лишь поведение мужиков - видимо, мало заплатили.



Картина Пикарева "Неравный брак" изображает как раз успешных женщин из этой серии. Молодая и красивая таки выходит замуж на старого, знатного и богатого.

А тем, кому не повезло - стопами де Вег и Левински, МeToo вам в помощь.

на ту же тему в США: https://people.com/politics/what-to-know-about-diana-de-vegh/
Tags: Правозащитники, Проституция, США, Феминизм
Subscribe

Posts from This Journal “Проституция” Tag

  • Радужный маразм

    В немецком городе Ханау, который находится в 24 км к востоку от Франкфурта, появилась подземная автостоянка, где есть три парковочных места для…

  • Это уже п...ец!

    Тот самый северный белый пушной зверёк зверёк с ценным мехом... Американский Playboy обнародовал сногсшибательную рекламу легендарного черного…

  • Изнасилованный осёл доволен?

    В Польше на конференции, посвящённой миграционному кризису у восточных границ, грянул скандал. Министры обороны и внутренних дел продемонстрировали…

  • «Акт сексуального насилия»

    Один из моих френдов, молодой человек около тридцати лет, вполне себе гетеросексуальный, поделился своей досадой оттого, что незнакомая девушка…

  • На Украине обидели педераста

    В Национальной академии Государственной пограничной службы Украины имени Богдана Хмельницкого (НАГПСУ, город Хмельницкий) произошел шокирующий…

  • Педерасты на марше, итоги

    Справедливости ради стоит уточнить, что не только и даже не столько педерасы - подавляющее большинство участников были вполне традиционной ориентации…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment