Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Первый пошел и скоро сядет

В отношении одного из участников акции "День гнева", состоявшйся в Москве 12 ноября, возбуждено уголовное дело по статье 318 УК РФ "применение насилия в отношении представителя власти". Об этом агентству "Интерфакс" сообщил официальный представитель столичного ГУВД Виктор Бирюков. Задержанный - житель Челябинска Григорий Торбеев,  ударил милиционера по лицу зажженным файером.
Момент нападения

 Сержант милиции Евгений Ковалев был госпитализирован с ожогом роговицы глаза и повреждением мягких тканей лица.
Торбеев проходит по части 1 статьи 318 (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья), предусматривающей до пяти лет лишения свободы. Источник в правоохранительных органах сообщил "Интерфаксу", что следствие будет добиваться ареста подозреваемого, поскольку он не имеет постоянного места жительства в Москве.
Subscribe

  • День славянского единства.

    Предложенная вчера тема ( Вопрос камрадам и всем неравнодушным) превратилась в склоку (по поводу отличий между русскими и украинцами) и еще требует…

  • Украина впереди Европы всей

    Более 10 млн украинцев получают теневые доходы, а соотношение официально трудоустроенных граждан к неработающим достигает 1:2, сообщил первый…

  • Крик американской души

    Национальная ассоциация полицейских назвала расследование штурма Капитолия 6 января «шоу собак и пони» и призвала провести расследование…

promo io_sono_qui июнь 22, 07:35 138
Buy for 110 tokens
Им надо зачистить Донбасс, а нам надо не сдаться. Украина минометным огнем «поздравила» жителей Донбасса с Днем Победы, а на днях объявила, что будет скорбеть по детям Донбасса... Которых ВСУ и убивали? Где логика? Никакой логики, просто желание вывести нас на эмоции. Для них дети - пушечное мясо.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments