Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Олимпиада на Украине будет. Но потом

Председатель Международного олимпийского комитета Томас Бах поприветствовал идею провести Олимпиаду на Украине. Как сообщает Офис президента Украины, Бах "поприветствовал эту инициативу, "учитывая замечательные спортивные традиции Украины, а также увидев чрезвычайно впечатляющую презентацию современной спортивной инфраструктуры страны".

Вот как раз на этой "спортивной инфраструктуре" зацикливаться не стоит. Потому что после каждой  Олимпиады спортсмены с Украины рассказывают, что тренироваться негде и приходиться ездить за границу. Даже стрелкам - на Украине был только один подходящий тир, и тот сгорел. А так да, инфраструктура есть - она не может не есть.



"Украина всегда была опорой олимпийского движения, и президент МОК поприветствовал долгосрочную спортивную стратегию нашего государства по привлечению населения и получения пользы от ценностей спорта", - говорится в сообщении.
<
Накануне Зеленский заявил, что обсудит с главой Международного олимпийского комитета возможность проведения Олимпиады в Украине.

Обсудил. Идея понравилась. Проведут. Обязательно. Но потом. Если захотят.

Кто-то в состоянии себе представить, что из себя будет представлять территория Украины лет через 10-15?

Я - нет.

В МОК тоже понятия не имеют. Поэтому и ограничились прекрасной формулировкой, "приветствуя эту инициативу".

Инициативных идиотов всегда так поддерживают.

https://www.president.gov.ua/news/prezident-ukrayini-ta-prezident-mok-obgovorili-olimpiadu-u-t-70645
/lj-cut>
Tags: Олимпиада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Первый пошёл

    Жителям села Благодатное, которые из-за отключения газа перекрывали трассу на въезде в Харьков, возобновили подачу газоснабжения. Как сообщил и.о.…

  • Украинские неадекваты

    Поведение руководства Украины и заявления его по вопросам внутренней и внешней политики вызывают у многих не только удивление, но и подозрение, что…

  • Малоросс 19 октября

    Цена газа взлетела на решении «Газпрома» по транзиту через Польшу и Украину Украина уже готова предать Польшу В украинских…

promo mgu68 11:59, saturday 253
Buy for 110 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой эпидемии вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments