Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Америка лучшая! Непобедимая и легендарная!

США напрасно оставались в Афганистане и пытались объединить страну после того, как покончили с присутствием в ней террористической организации "Аль-Каида", заявил журналистам американский президент Джо Байден во время визита в город Шанксвилл, штат Пенсильвания.

В его словах прекрасно абсолютно всё. В своей содержательной части Сонный Джо признал все главные перемоги янки, обернувшиеся традиционной зрадой.



"Может ли "Аль-Каида" вернуться? Да. Но она уже присутствует в других местах. Мы что, должны вторгаться во все места, где есть "Аль-Каида", и оставлять там свои войска? Нет", - сказал он.

Отлично, Джо! Если кто забыл, то до терактов 11 сентября никто и слыхом не слыхал о международных террористах, армия которых способна захватывать государства. Зато после американской оккупации сначала Афгана, а потом и Ирака, эти самые "международные террористы" дали прикурить американцам повсюду - и отовсюду их выпереть. США сделали главное - освободили территории от всяких хуссейнов и каддафи - как раз для тех самых террористов.

"Если бы мы ранее понимали, что будем тратить по 300 млн долларов в день в течение 20 лет, чтобы пытаться объединить эту страну уже после того, как мы ликвидировали Бен Ладена, уже после того, как "Аль-Каида" была уничтожена, возможно, мы что-то изменили ранее", - сказал Байден.

Еще лучше. то есть, таки признано, что потратили 2 триллиона с лишним на описанный выше процесс - создали "все места, где есть "Аль-Каида". Честно говоря, я ума не приложу, как можно 20 лет тратить по 300 миллионов ежедневно.

Но я не американец.

Еще Джо признал, что многие американцы недовольны тем, как прошла эвакуация. Но предположил, что ситуация могла повториться в любой другой стране "если бы США вывозили оттуда своих сторонников".

Брависсимо! То есть, откуда бы США не уходили, ситуация может повториться.



Великолепно, просто прекрасно организовано отступление с ранее захваченных позиций. И, что самое главное, главковерх спокойно говорит о том, что может повторить. Сбежать откуда угодно, бросив на растерзание своих холуев. На растерзание тех, кого вроде бы как победил.

Молодцы!



И ведь не соврал - в Сайгоне было то же самое - вплавь за кораблями янки местные плыли...
Tags: Афганистан, Байден
Subscribe

Posts from This Journal “Байден” Tag

  • "Джо Байден - гениальный идиот" (перевод)

    Со стороны все это действительно выглядит как результат бурной активности могучего интеллекта Сонного Джо. Но вот вопрос: а позволяют ли ему…

  • Парень снизу

    Сонный Джо забыл имя премьер-министра Австралии Скотта Моррисона на мероприятии, посвященном официальному объявлению о создании трехстороннего…

  • Трамписты развлеваются

    "Дети обманули Байдена так же, как и талибы", - смеётся Трамп. Глядя на символику бейсболок и футболок, возникает сомнение в том, что…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment