Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

"В очередь, сучка!" Netflix о казахских педерастах

Борцам с русским языком в Казахстане неожиданно прилетел ответ от американской кинокомпании Netflix, сообщает «Салам Кыргызстан».

Напомню, в Казахстане была выпущена социальная реклама в поддержку традиционных ценностей, где натуралы говорят на казахском языке, а представители социальных меньшинств — на русском. Намекая, что педерасты именно русские.



После этого Netflix выпустил очередной мультсериал для взрослых, в котором рассказывается о группе шпионов с нетрадиционной сексуальной ориентацией («Команда К»). В одном из эпизодов главный герой мультфильма флиртует с посетителем гей-клуба и по его акценту догадывается, что он из Казахстана. Далее диалог происходит на казахском языке.

К слову, мультяшный казах больше похож на турка. В соцсетях пишут, что узнали в нем гражданина Турции Огуза Догана — известного идейного вдохновителя русофобов в Средней Азии, который много лет прилагал усилия к тому, чтобы в бывших советских республиках росла ненависть к русскому языку.



Огуз Доган, ratel.kz

Этот турецкоподданный радетель за все казахское против всего русского одно время активно ходил по различным учреждениям, торговым центрам и прочим публичным заведениям Алма-Аты, провоцируя работников на почве языка. А потом подавал на них в суд и выигрывал. Чем вызывал восторг националистически настроенной части населения Казахстана. Кстати, он и послужил примером для ныне скрывающегося от казахстанского правосудия на Украине блогера-националиста, организатора скандальных «языковых рейдов» Куата Ахметова, которому за разжигание межнациональной розни на родине грозит до 7-ми лет лишения свободы.

После того, как два года назад в отношении Огуза Догана в Казахстане также возбудили уголовное дело за попытку склонения к интимной связи путем шантажа студентки университета, где он работал переводчиком, он сразу же исчез из информационного поля и больше не появлялся.



https://eadaily.com/ru/news/2021/09/11/borcam-s-russkim-yazykom-v-kazahstane-neozhidanno-otvetila-kinokompaniya-netflix-ssha
Tags: Национализм, Проституция
Subscribe

  • Поколение Z спасёт мир?

    "Будучи профессором колледжа более 35 лет, я познакомился с тремя поколениями студентов: поколением X (родившимися между 1965-м и 1980-м…

  • Свобода, брат!

    Американские исследователи из Калифорнийского и Пенсильванского университетов выяснили, что избыток свободного времени негативно влияет на человека.…

  • Британцы и грибы

    Отношения англичан с грибами нельзя назвать ни легкими, ни прямолинейными. Для народа из Восточной Европы нет ничего более естественного, чем ранней…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments