Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

"Украина не Афганистан"

Зеленский сделал любопытное заявление по поводу ситуации на Украине и Афганистане.

Главный тезис, прозвучавший из уст клоун-резидента в интервью CNN: Украину нельзя сравнивать с Афганистаном. Почему? Как оказалось, из-за территории и населения. Согласно Зеленскому, Украина - "большое государство по территории и по численности населения", которое нельзя оккупировать за четыре, пять или семь дней.

А Афганистан, значит, маленькое.



Справедливости ради стоит отметить, что с момента взятия талибами первого крупно города до занятия позиций возле Кабула прошло 10 дней. но это так, ремарка.

Было бы интересно спросить у Зеленского, чему его учили в школе. И почему государство с территорией 603 тысячи квадратных километров (это с учетом Донбасса и Крыма) - большое, а государство с территорией 653 тысячи кв. км - маленькое.

И почему нельзя сравнивать Украину с населением (де-юре) в 41 миллион, а де-факто - 36-37 млн., с Афганистаном. В котором живет около 38 миллионов.

Но в целом забавно, что малограмотный Зеленский так много времени тратит на доказывание того, что "Украина не Афганистан". Вероятно он понимает, что такие сравнения все чаще в последнее время в ходу как внутри страны, так и за ее пределами.

Тем более на фоне таких "мощных" контраргументов Зе относительно территории и населения.

https://edition.cnn.com/videos/tv/2021/09/12/gps-0912-zelensky-ukraine-russia.cnn
Tags: Зеленский
Subscribe

Posts from This Journal “Зеленский” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 22
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment