Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Оно избивает женщин, девочки следующие

Не сказал бы, что считаю нормальным участие женщин в таких видах спорта как бокс, борьба тяжелая атлетика и прочее. Одно дело качественно учить девиц самообороне - и сам учил, и дочь лет с шести мордобоем занималась. Но спортивный мордобой - это действительно другое. Особенно в наше время.

Я, к примеру, только недавно разобрался, что такое половая политика МОК. Международный олимпийский комитет разрешил трансгендерам выступать в женских видах спорта без операции по удалению яичек при условии, что уровень тестостерона у них будет ниже десяти наномолей на литр в течение как минимум 12 месяцев.



Справа трансгендер, отзывается на кличку Алана Маклафлин, выступает в ММА как женщина.

Комментировать сие решение не хочу, но именовать существо с яйцами женщиной язык не поворачивается.

Зато некоторые в восторге.

Майами, Флорида. Прогрессивная общественность по всей стране ликовала, когда это Алана полностью уделало женщину в поединке ММА.



«Вам это понравится», сказала Кэтрин Фридл, активистка борьбы за права женщин. «Это то, за что мы боремся на протяжении десятилетий. Наконец, мы достигли точки равенства, когда взрослый мужчина может избивать женщину на национальном телевидении».

«Алана Маклафлин была настолько храброй, что вышла и рискнула всем!», продолжила Фридл. «Конечно, Маклафлин на протяжении всей жизни извлекала пользу от тестостерона, увеличения мышечной массы и плотности костей, но, должно быть, потребовалось немного настоящего… немного настоящего мужества, чтобы показать себя такой и быть увиденной миром!»

Несмотря на аплодисменты и похвалы прогрессистов, многим отсталым консерваторам-трансфобам было трудно даже смотреть бой. «Это было неправильно, понимаете? Меня тошнило от одного вида», сказал Джордж Харпер. «Я имею в виду, что парень только что избил ту женщину, и они каким-то образом могут это праздновать!»

В послематчевом заявлении Маклафлин сказала: надеюсь, что это воодушевит и вдохновит других, чтобы они вышли и проявили такую же храбрость. «Фактически, это только начало, и мы не будем останавливаться на достигнутом. Однажды мы победим и дискриминацию по возрасту и позволим девочкам-подросткам драться с взрослыми мужчинами!»



Если кто-то считает, что я хоть слово добавил в реакцию "прогрессивной общественности", то ниже ссылка на английский оригинал:

Progressives Cheer As Man Pummels Woman
Tags: Феминизм
Subscribe

Posts from This Journal “Феминизм” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments