Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Ватикан построит казармы для женщин

Новая казарма Ватиканской швейцарской гвардии, защищающей Папу Римского, будет спроектирована для размещения женщин, хотя это еще не разрешено, сообщает Reuters со ссылкой на швейцарские СМИ.

Почти все гвардейцы — холостые мужчины, которые живут в общем бараке у ворот Ватикана. Командиры и женатые живут в отдельных квартирах. Все они — граждане Швейцарии.

Разрешение на вербовку женщин потребует одобрения Папы. На вопрос, будут ли женщины среди гвардейцев, источник в Ватикане коротко ответил: «Посмотрим».

Я даже знаю, на что именно в Ватикане будут смотреть:












Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кошка бросила котят ...

    Да что там кошка - в пустых полках магазинов Ткуманного Альбиона тоже Путин виноват. Разумеется, из-за высоких цен на газ. Вы думаете, кого-то…

  • Самый сильный отряд советских рукопашников

    Так уж сложилось, что имя Виктора Леонова в сводках военного времени, да и после войны, упоминалось нечасто. Видимо, такова судьба разведчика — чем…

  • Литовская резня бензопилой

    Прибалтбюро сообщает: В Литве сотрудник Департамента противопожарной безопасности и спасения во время установки ограждения на границе с Беларусью…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments