Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Её ударили головой о микроавтобус

Соколова работает на украинском «5-ом канале».  Вот несколько вопросов, которые Янина Соколова задавала детям во время передачи:

Янина Соколова: Что такое аннексия?

Ребенок: Я не знаю.



Янина Соколова: Вот когда ты слышишь «аннексия Крыма», как ты это понимаешь?

Ребенок: А-а-а! Я поняла: когда захватили Крым!

Янина Соколова: Да. И аннексия Донбасса, соответственно, тоже?

Ребенок: Да!

Также Янина Соколова спрашивала у детей, кто такой Путин, и сама же их подводила к тому, чтобы они прилюдно сказали, что Путин – враг Украины.

Даже её «коллега по пропаганде» Гордон отзывается о ней, как о ненормальной женщине. В одном из интервью Гордон сказал, что Соколова стала русофобкой после того, как ударилась головой на Одесском кинофестивале:

«Я думал, у меня искры из глаз посыплются. Она так стукнулась – я думаю, тогда с ней что-то произошло, с головой ее что-то случилось, ее переклинило, и этот жуткий удар о микроавтобус негативно на ней сказался. Потому что-то, что она говорит и пишет – это, конечно, разжигание межнациональной розни. Безусловно. Но, я думаю, ее нельзя судить. Думаю, что это во всем виноват тот удар о микроавтобус».

Это Гордон рассказал  в эфире украинского же телеканала «Наш» еще в 2020-м году.

А до этого Соколова всю свою жизнь общалась на русском языке, работала на русскоязычном «Интере», вела погоду, была моделью, а потом её действительно «переклинило». Чего только не сделаешь ради эфирного времени…

Вот Янина Соколова и стала русофобкой с легкой руки Пети Порошенко, на которого она по-прежнему работает. Соколова проводит очень жесткие интервью с врагами Порошенко и по-дружески мягкие с его близкими и семьей – в своё время ей даже доверили провести интервью с женой Порошенко, на тот момент первой леди Украины Мариной Порошенко. Вот отсюда и вся ненависть к России со стороны Янины Соколовой.

Бизнес, ничего личного.

Полностью: https://asd.news/articles/ukraina/ocherednoe-dno-ukrainskoy-propagandy/
Tags: Инфовойна, Современная Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Современная Украина” Tag

  • О смертельно больном соседе России

    Украина — самый неустойчивый из соседей России. Она больна смертельно и настолько разложена, что вмешательство может потребоваться в любой…

  • Душитель на паперти

    "Душитель на паперти" - наиболее точное описание нынешней украинской власти. Одной рукой она душит всех, кто слабее, выжимая из них все…

  • Бесполезные советы и прогнозы оракула

    Издание Open Democracy опубликовало статью одного из европейских дипломатов об отношениях Украины и Запада на условиях анонимности. Ниже не слишком…

  • Оставлю три точки и не напишу почему и кто виноват"

    На самом деле не удержался и написал у себя в ФБ. И кто, и почему. Первый заместитель директора предприятия Николай Щуриков сообщил, что Одесский…

  • Мораль подохла

    Любому мало-мальски грамотному человеку, притом не обязательно верующему, известна печальная история библейских городов Содом и Гоморра. Как гласит…

  • УкРусь на марше

    «Россия» является греческим вариантом написания слова «Русь», объяснил историк Александр Васильев после того, как в Киеве…

  • За ограду не входить!

    Сегодня Украина выглядит так: Я даже затрудняюсь сказать, что в головах у тех, кто считает подобный призыв способным вызвать желание у кого-то…

  • Нью-Васюки в Украине уже завтра

    Как известно, Зеленский подал в США прошение о выделении 277 миллиардов долларов в ближайшие 5-10 лет для "трансформации" подконтрольной…

  • Главный украинский тормоз

    Байден обрадовал Зеленского подарком в миллиарда зелени, который будет инвестирован во что-то на Украине. Кричали дамочки ура и в воздух чепчики…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments