Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Наркомафии выгодна оккупация Афганистана американцами

Наши заклятые друзья-демократы, столетиями занимающиеся массовым убийством людей с помощью наркотиков, озверели окончательно (обоснование этого утверждения см. в книге Джона Коулмена «Комитет 300...»). Наркотики сегодня стали одним из основных видов тайного оружия по уничтожению ничего не подозревающего, усыплённого человечества. Сколько людей  уничтожается и калечится  по всему миру? 
Вторжение американских войск в Афганистан было пролоббировано мировой наркомафиейЕсли отбросить метафизику и конспирологию, то причиной вторжения США в Ирак была нефть, а в Афганистан – наркотики. Чтобы убедиться в этом достаточно взглянуть на факты.
Россия стала крупнейшим в мире потребителем героина, заявил директор Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Виктор Иванов. Его слова передает Reuters. Иванов заявил, что большая часть героина попадает в Россию из Афганистана. По его мнению, провал 10-летнего плана по уничтожению афганских маковых плантаций, принятого международным сообществом в 1998 году, привёл к тому, что количество героина, попадающего в РФ из Афганистана через Среднюю Азию, заметно возросло.
Иванов рассказал, что за последние семь лет производство опиатов в Афганистане увеличилось в 44 раза. Запас чистого героина, складированного в этой стране, по данным ФСКН, составляет от двух до трёх тысяч тонн. С начала 2009 года российский наркоконтроль изъял 384 оптовых партии героина общим весом более 400 килограммов. В 2008 году удалось конфисковать 3,5 тонны наркотика.
Иванов отметил, что ни у его ведомства, ни у его европейских коллег нет данных о том, что наркотики поступают из России или через Россию в Европу.  По экспертным оценкам, в России ежегодно до 30 тысяч человек погибают в результате употребления наркотиков...
Когда наркотики становятся оружием
Примером того, как ведётся война в демографическом субпространстве против России, может служить масштабная наркотическая война, развязанная против нашей страны, которая ведётся с территории Афганистана. (Приводятся выдержки из книги Татьяны Грачёвой «Невидимая Хазария». Рязань, «Зёрна», 2009. ISBN 978-5-903138-35-7. Книга содержит массу интереснейшей информации, однако автор периодически впадает в религиозные фантазии, и этим многое портит. Книга выложена у нас в «Запаснике». – Д.Б.).
Ведь живую силу страны – объекта нападения можно уничтожать оружием, что требует от агрессора немалых затрат, а можно наркотиками, за счёт самой жертвы агрессии. То есть, выгода налицо: и тратиться не надо, и масштаб воздействия огромен, а главное, никто не обвинит в незаконном нападении на суверенное государство – всё происходит тайно.
В Уставе ООН и других международных документах требуется санкция только на вооружённое вмешательство, а вот наркотическая интервенция не предусмотрена нигде, и потому никакого разрешения, допустим, Конгресса или ООН на неё получать не нужно. Веди её, как тебе заблагорассудится. И целей войны достигаешь, уничтожая демографический потенциал своей жертвы (которая при этом сама послушно идёт на заклание).
Причём, поскольку поток наркотиков идёт из Афганистана, то он выплёскивается, прежде всего, на территорию Сибири, важнейшей сырьевой базы России. Чем меньше там будет населения, чем больше оно будет зависимо от наркотиков, тем легче будет оккупировать этот главный стратегический район нашей страны.
Ну и, помимо всех этих «преимуществ» в одном шприце, не надо тратиться, а даже, наоборот, получаешь огромную прибыль, которую можно потратить на финансирование войны, например, на Кавказе. Не требуя, заметим, денег из бюджета в установленном законом порядке. Вот такая получается самоокупаемость.
В мировых банковских структурах ежедневно легализуется более 1,6 млрд. долларов, полученных в результате незаконного оборота наркотических средств, торговли оружием и людьми. Ежегодно в мире легализуется более 600 млрд. долларов, полученных в результате различной незаконной деятельности. Доходы наркобизнеса превышают 400 млрд. долларов в год, что равняется 8% всего оборота мировой легальной торговли.
После вооружённой интервенции США производство наркотиков в Афганистане возросло астрономически. Парадоксально, но факт: до американского вторжения правительство талибов совместно с ООН в течение 2000-2001 годов успешно осуществляло программу по уничтожению наркотиков. В результате производство опиума было сокращено на 94% и упало до 185 тонн.
В условиях военного присутствия США с октября 2001 года начался стремительный рост производства наркотиков. По данным ООН с 2001 по 2006 год, то есть, за пять лет, этот рост составил 3200%! Здесь нет ошибки. Именно эта цифра содержится в докладе ООН. В 2006 году культивируемые площади достигли 165 000 гектаров. В 2001-м, на момент вторжения, они составляли 7 706 гектаров.
Афганистан сейчас вышел на первое место по производству наркотиков. Причём, если раньше там производился сырой наркотик, опиум, то сейчас его перерабатывают в героин. Это выгодно с точки зрения наркобизнеса, потому что героин имеет маленькие габариты, что упрощает процесс контрабанды.
По оценкам специалистов, в настоящее время доля Афганистана на мировом рынке героина составляет 92%.
Эксперты ООН сообщают, что доля опиума составляет 52% от ВВП Афганистана. Это получило название наркоэкономики. Афганистан уже причисляют к новому типу государств – наркогосударствам. Можно сказать, что именно США породили этот специфический вид псевдогосударства...(Скачать архивированный файл всей статьи (33К))
P.S. По последним данным, в 2007 году Афганистан произвёл 8200 тонн опиума. Таким образом, динамика роста производства выглядит так:
2005 год — 4500 тонн опиума,
2006 год — 6100 тонн,
2007 год — 8200 тонн.
Это беспрецедентный показатель, сопоставимый только с опиумной войной, которую вела Великобритания против Китая в XIX веке.
Площадь плантаций опийного мака в этом году увеличилась на 17% — до 193 тыс. га. По оценкам экспертов, под выращивание культур, которые служат сырьем для наркотиков, в Афганистане занято больше земли, чем в Колумбии, Боливии и Перу, вместе взятых.

90% всего героина, продаваемого в России, поступает из Афганистана.

PPS В розничную торговлю обычно идёт героин с примесями. В среднем в суррогате доля героина составляет 36% и редко 50%. Таким образом, из 6100 тонн опиума можно произвести 12200 тонн 50%-го героина. Одного килограмма героина достаточно для производства 200 тысяч доз. Чтобы стать наркозависимым требуется 3-4 дозы. Чем выше содержание героина в суррогате, тем выше его цена. По данным ООН, средняя стоимость 36%-го героина составляет 157 долларов за грамм.

http://genocid.net/news_content.php?id=92
http://www.1-sovetnik.com/articles/article-727.html
Фото: http://nnm.ru/blogs/porecla/vtorzhenie_amerikanskih_voysk_v_afganistan_bylo_prolobbirovano_mirovoy_narkomafiey/

Рейтинг блогов
Tags: Наркотики
Subscribe

  • Деграданты

    А что делать? Какая страна - такие эмблемы. Или, как объяснял своим советникам-несмышленышам пан Кравчук в 92-м: "Нам важно создать атрибуты…

  • Мелкотравчатые гигантам не интересны

    Вашингтон проигнорировал очередной референдум о вхождении Пуэрто-Рико в состав США. Карибский остров раз за разом пытается стать 51-м американским…

  • 10 фактов из "Европа censored 2020"

    Составляй этот доклад по фактам уже текущего года, он содержал бы еще более шокирующие факты: Факт 1. Литва. В 2018 году депутат самоуправления…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments