Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Русских в будущее не берут



Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль призвал разрешить гражданам страны иметь двойное гражданство за исключением российского. Это будет прекрасный документ. Конституция, в которой содержится подобная оговорка.

«Двойное гражданство — это признак цивилизованных стран. Во многих цивилизованных странах это обычная норма… Двойное гражданство должно быть. Это нас усилит», — сказал премьер.

По его мнению, множество этнических украинцев живет за границей, и многие из них хотели бы иметь гражданство Украины. В то же время, Шмыгаль подчеркнул, что категорически против того, чтобы в качестве второго использовалось гражданство «страны-агрессора».

В настоящее время в соответствии с конституцией Украины, в стране действует единое гражданство. Однако Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины поручил Кабмину разработать законопроект, который урегулирует вопрос двойного гражданства.

А Зеленский уже ввел это решение СНБО в действие. После этого украинский министр иностранных дел Дмитрий Кулеба объявил, что Киев планирует разрешить второе гражданство. Соответственно, нужно будет изменить и Конституцию.

Это будет единственная в мире Конституция, в которой прописан особый статус соседней страны.

https://eadaily.com/ru/news/2021/09/14/ukraincam-mozhno-imet-vtoroe-grazhdanstvo-no-ne-rossiyskoe-shmygal
Tags: Хунта
Subscribe

Posts from This Journal “Хунта” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments