Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Распил имени Яценюка процветает

Вот уж действительно отличную схему попила бабла придумал в 14-м тогда еще премьер Сеня-кролик. Семь лет пилят-пилят эту золотую гирю, и никак не допилят - еще и детям достанется, если Россия потерпит.

"Госпогранслужба продолжает системную работу по усилению инженерного обустройства. Особое внимание уделяется участку российско-украинской границы. Наряду с правительственным планом по инженерному обустройству границы в соответствии с ведомственными мероприятиями пограничного ведомства созданы комплексные инженерные группы", - говорится в сегодняшнем сообщении ГПСУ.



Первоочередной задачей является обустройство противотранспортных заграждений на угрожаемых направлениях "с последующим наращиванием других элементов".

Ага, против танков-мостоукладчиков рвы они до пары метров шириной копают. Посмотрели бы, как беженцы в ЕС с "егозой" и спиралью Бруно обходятся - несколько сбитых досок - и шагай хоть маршем.

Но нет, для борьбы с армадами русских варваров эти не остановятся ни перед чем. Тем более, это очень прибыльное дело. Кому денежки, кому звания и опять же - денежки.

В Погранслужбе также добавили, что в соответствии с законодательством и решением СНБО они активизировали работу по инвентаризации земельных участков шириной 30-50 метров вдоль линии государственной границы, которые должны предоставляться органам погранведомства для строительства инженерно-технических и фортификационных сооружений.

Тоже дело хорошее, сотни тысяч людей вам скажут большое человеческое спасибо.

"Надлежащее обустройство государственной границы имеет не только значение в сфере безопасности, но и оборонительный аспект", - отметили в Госпогранслужбе, добавив, что речь идет не только о пограничной безопасности, но и о снижении миграционного риска, опасности перемещения средств террора, оружия, наркотических веществ и продуктов.

Кроме того, фортификационные элементы затрудняют действия противника в случае вооруженной агрессии.

Многие верят.

В ГПСУ также сообщили, что в практику внедряется комплексная модель охраны и защиты государственной границы. Интегрированная система базируется на сочетании инженерных элементов с техническими средствами контроля.

Очень умные слова, но именно так границу охраняли даже до того, как изобрели электричество.
Subscribe

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments