Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Навальный с Зюгановым слились в экстазе

"Умное голосование" Алексея Навального опубликовало свои предложения по голосованию в одномандатных округах на выборах в Госдуму. Активнее всего соратники недооотравленного оппозиционера призывают поддерживать представителей КПРФ. Правда, одними только зюгановцами навальнята не ограничились, в списке также оказались кандидаты от ЛДПР и "Справедливой России", "Новых людей", "Зеленых", Партии роста и "Коммунистов России".

В общем, никого не обидели, на всех поработали, но коммунисты - лучшие друзья /цифры ниже/. Если кто-то давал себе труд ознакомиться с политическими воззрениями этой шатии, наверняка заметил, что они и коммунисты - антагонисты абсолютно по всем параметрам. Единственное, что у них общего - тяга к деньгам. Поэтому и комми прекрасно вписались в капитализм, и навальнята агитируют именно за них.

А некоторые добросердечные люди их еще и привечают:



Список "Умного голосования" был опубликован утром 15 сентября, когда закон уже не допускает снятие с выборов. В последние дни Роскомнадзор активно блокировал серверы "Умного голосования".

По-моему, зря. Нежная любовь навальнят с коммунистами говорит сама за себя.

Да, я не прав, навальнят с коммунистами объединяет еще и общее отношение к смене власти. Они не стали давать рекомендаций по партийным спискам, предложив голосовать за любую парламентскую партию кроме "Единой России".

Точно по-коммунистически - сначала надо свалить власть,  а потом поделим доставшееся. Хотелось бы обратить внимание нежно любящих зюгановцев, навальнят и прочих желающих что-нибудь в России в очередной раз свалить, что у нас богатейший опыт подобных преобразований.

Да, под руководство партии Ленина-Сталина страна вышла в космос.  Вот только те большевики не имели ничего общего с нынешними коммунистами. А вот то, что как только в России начинается смута, со всех сторон налетают падальщиуки - проверенный веками факт.

Как и то, что Союз разваливали именно коммунисты, а вовсе не какая-то дисида и жидо-масоны.

А если вспомнить развал российской империи, то её как раз развалили таки в феврале 1917 года вполне себе буржуазные партии. И царя свергли именно они, а вовсе не какие-то большевики.

Ну а сколько все это стоило денег, жизней и территорий, известно.

СПРАВКА Навальнята предлагают голосовать за комми в 137 округах, за справедливоросов же всего в 48-ми. Проект Навального поддержал 20 кандидатов жириновцев, 10 кандидатов "Яблока", пять "Новых людей" и двоих представителей "Зеленых". У Партии роста и "Коммунистов России" - по одному выдвиженцу в списках "Умного голосования", еще одно место заняла самовыдвиженка.

Поддержка "Умного голосования" - это констатация факта, что 137 кандидатов-коммунистов являются лидерами в своих округах, сказал Би-би-си пресс-секретарь фракции КПРФ в Госдуме с говорящей фамилией Ющенко.

Ющенко подчеркнул, что партия не отказывается ни от какой поддержки.

Интересно, а нацисты их тоже поддержали?
Tags: Выборы, Навальный
Subscribe

  • Будет вам "зеленая" Земля!

    1 октября Китай более чем в три раза увеличил закупки российской электроэнергии по линии электропередачи Амурская — Хэйхэ. Время работы…

  • Даёшь нефть по 100!

    Стоимость нефти Brent превысила $80. Это следует из данных торгов Лондонской биржи ICE по состоянию на утро 28 сентября. Нефть с поставками в ноябре…

  • Китай игнорирует Литву

    Ухудшение отношений между Вильнюсом и Пекином уже сказывается на литовских предприятиях, работающих в сфере переработки сельскохозяйственных…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments