Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

"За Чорне море станемо грудьми!"

Укроборонпром подписал соглашение о сотрудничестве с международной группой компаний Babcock International относительно развития Военно-морских сил ВСУ. Об этом сообщает пресс-служба госконцерна. Подписание документа состоялось в Лондоне во время Международной выставки оборонных технологий DSEI-2021.

"Генеральный директор Укроборонпрома Юрий Гусев провел переговоры с международной группой компаний Babcock International, которая работает в сфере оборонной и аэрокосмической промышленности и безопасности. Babcock International имеет значительный опыт реализации широкомасштабных проектов в области военного кораблестроения. Результатом переговоров стало подписание соглашения о сотрудничестве", - говорится в сообщении.



Документом предусмотрена совместная реализация украинских военно-морских проектов в рамках программы расширения возможностей ВМС ВСУ.

"Рассчитываю, что реализация подписанного соглашения позволит значительно усилить способности и боевой потенциал украинского флота, а наше сотрудничество станет драйвером восстановления судостроительной отрасли Украины", - сказал Гусев.

Рассчитывай. Соглашение о сотрудничестве - это ни о чем - приходилось подписывать. Для "широкомасштабных проектов" нужны большие деньги. Киев в состоянии заказать и оплатить в ближайшие 5-7 лет пару корветов и купить дюжину подержанных катеров. Даже построить еще совместно с англичанами еще штук пять. Для парадов этого хватит с головой, для войны с Россией они что есть, что их нет.

И дело даже не в огневой мощи, она и у грузинов была неплоха. Дело в готовности умирать за таких как Зеленский. А разговоры о любви к Украины можно разговаривать с теми, кто не видел, как в Крыму ВСУ и ВМСУ не то что не сопротивлялись, а при наличии любви к Украине приказа не ждут, эти вояки массово перешли на службу в армию "агрессора".

Я в этом шапито участвовал, кстати, без всяких приказов, так что насмотрелся.

Воюет не железяка - воюют люди.

И, как напоминание, моя любима песенка:


Tags: Флот
Subscribe

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment