Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Взорвавший райотдел полиции в Лисках убийца установлен



Полиция установила личность предполагаемого преступника, который совершил тройное убийство в Воронежской области и напал на отдел полиции в Лисках.

Это 54-летний летний Виктор Мирский из села Волчанское. Полиция пришла к нему в дом на улице Полевой вчера вечером. Обнаружили детонаторы, газовый баллон с подведенными проводами и прочую взрывотехнику.



На мужчину легально зарегистрированы два ружья, нарезное и гладкоствольное. Свое вчерашнее обмундирование и страйкбольнную гранату (которую, видимо, после переделал) он купил еще в 2020 году в Красноярске.

По версии следствия, ночью 16 сентября он застрелил фермершу и двух ее детей из-за бытового конфликта, связанного с дележом земли. После тройного убийства мужчина подорвал входную дверь отдела полиции и удрал. при взрыве осколком был легко ранен полицейский.




Tags: Терроризм
Subscribe

Posts from This Journal “Терроризм” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments